Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новые рецепты на "111receptov.ru"

  Все выпуски  

Новые рецепты на "111receptov.ru" Жюльен с грибами и ветчиной


Жюльен с грибами ветчиной Отправлено Печать
Пошаговый фото рецепт по ссылке Жюльен с грибами и ветчиной
ОписаниеIcon Описание фото-рецепты, пошаговый рецепт приготовление блюда закуска Жюльен с грибами и ветчиной
Фотография julien_2.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты
    • - шампиньоны консервированные 1 банка
    • - луковица 1 шт.
    • - ветчина 200 гр
    • - сметана 250 гр
    • - мука 1 ст. ложка
    • - сыр 200 гр
    • - соль, перец
    Жюльен с грибами и ветчиной

Приготовление

1. Режем грибы и ветчину мелкой соломкой, лук на мелкие кубики

2. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета

3. Добавляем ветчину и обжариваем 1-2 минуты

4. Добавляем шампиньоны и обжариваем пока сок от грибов не выпарится

Жюльен с грибами и ветчиной

5. Добавляем сметану

6. Добавляем немного жидкости от грибов или просто воды

7. Добавляем муку

8. Тушим еще несколько минут

9. Раскладываем в кокотницы и сверху посыпаем тертым сыром

10. Запекаем в духовке при температуре 200º 10-15 минут

Жюльен с грибами и ветчиной

Жюльен с грибами и ветчиной

Приятного аппетита!


В избранное