Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новые рецепты на "111receptov.ru"

  Все выпуски  

Фото рецепт, Пошаговый рецепт с фотографиями приготовление блюда Пироги с капустой.


Пироги с капустой Отправлено Печать

ОписаниеIcon Описание: Фото рецепт, Пошаговый рецепт с фотографиями приготовление блюда Пироги с капустой.
  pirogi_s_kapustoy-0015.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты
    • тесто:
    • - молоко 1 литр
    • - яйцо 2 шт.
    • - мука 5-6 стаканов
    • - дрожжи сухие 2 ч. ложки
    • - растительное масло 3 ст. ложки
    • - сахар 4 ст. ложки
    • - соль 1/2 чайн. ложки
    • начинка:
    • - капуста
    • - яйца 2 шт.
    • - растительно масло
    • - соль
    • - яйцо 1 шт. для смазки
    Пироги с капустой ингредиенты

Приготовление

1. Замешиваем тесто: теплое молоко, яйца, сахар и соль перемешиваем, добавляем растительное масло.

Пироги с капустой

2. Муку просеиваем через сито и смешиваем с дрожжами.

Пироги с капустой

3. Замешиваем тесто.

Пироги с капустой

4. Тесто должно быть не очень густым, но таким чтобы не прилипало к рукам.

Ставим подходить на 1 час в теплое место, накрываем чистым полотенцем.

Пироги с капустой

5. Когда тесто увеличится в 2-2,5 раза, замешиваем его еще раз, руками и ставим подходить опять (я выкладываю на стол)

Пироги с капустой

6. Начинка: капусту обжариваем на растительном масле. Яйца отвариваем, мелко рубим и смешиваем с капустой.

Пироги с капустой начинка

7. Когда тесто подойдет второй раз, начинаем лепить пирожки

Пироги с капустой

8. Отрезаем небольшой кусочек теста, обваливаем в муке, делаем лепешку, в центр кладем начинку.

Пироги с капустой

9. Защипываем края, так чтобы начинка не вываливалась.

Пироги с капустой

Пироги с капустой

10. Пирожки кладем на противень, на бумагу для выпечки, они должны расстояться (подняться еще раз) на 15 минут

Пироги с капустой

11. Отдельно взбиваем одно яйцо и смазываем каждый пирожок кисточкой (или сложенной марлей)

Пироги с капустой

12.  Ставим выпекатья в духовку при температуре 200º на 10-15 минут

Пироги с капустой

13. Перекладываем пирожки на блюдо

Пироги с капустой

Приятного аппетита!



В избранное