Рыбное филе разрезаем на небольшие кусочки на полоски длиной примерно 2 и шириной 0.5 сантиметра. Кстати, филе лучше сделать самому из свежей рыбы. Просто купив готовое филе, можно нарваться на полное фуфло, в котором больше воды, чем рыбы (лично имел печальный опыт).
Солим рыбу и оставляем на 10 минут.
Растворяем уксус в воде в пропорции 2/3 и заливаем им порезанную рыбу.
Ждем 3 часа.
Режем лук кольцами, перемешиваем с кусками рыбы, даем постоять еще 2 часа.
На сковороде раскаляем растительное масло так, чтобы слегка начал идти дым.
В смеси рыбного филе и лука делаем посередине углубление, всыпаем туда красный перец и аккуратно вливаем в это углубление раскаленное масло.
Затем все перемешиваем.
Полученное блюдо можно некоторое время хранить в холодильнике. Подавать можно в качестве салата или в качестве закуски.