Это первый выпуск рассылки "Срочно ! В кулинарную книгу ! Рецепты на каждый день.".
И хоть вас (подписчиков) пока нет, и я "пишу в пустоту" (что могло бы выглядеть весьма странно, излагай я мысли вслух), но я надеюсь, что вы когда нибудь будете.
Также я надеюсь, что эта рассылка будет полезной для вас.
Праздничный рыбный салат с фруктами - весьма актуально во все времена, а сейчас, в преддверии праздника - особенно. Приготовить этот салат очень просто, правда, не очень быстро. Но это ведь не остановит нас на пути “оснащения” праздничного стола действительно вкусными блюдами ?
Необходимые продукты
0.5 килограмма рыбного филе (свежая рыба)
1-2 яблока (рекомендуется антоновка)
100 грамм маринованных огурцов
200 грамм майонеза
1 луковица репчатого лука
Черный молотый перец
Зелень
Приготовление
Рыбу хорошенько поджариваем, остужаем.
Нарезаем жареную рыбу небольшими ломтиками.
Нарезаем яблоки и огурцы кубиками.
Режем лук полукольцами.
Рыбу, яблоки, огурцы и лук смешиваем, перчим.
Заправляем салат майонезом.
Украшаем зеленью.
Те, кому хочется, чтобы салат был более “легким”, могут использовать вместо майонеза маложирную сметану. Рыбу также рекомендуется жарить на малом количестве масла.