Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Первый выпуск, первый рецепт.


Здравствуйте, уважаемые подписчики !

Это первый выпуск рассылки "Срочно ! В кулинарную книгу ! Рецепты на каждый день.". И хоть вас (подписчиков) пока нет, и я "пишу в пустоту" (что могло бы выглядеть весьма странно, излагай я мысли вслух), но я надеюсь, что вы когда нибудь будете. Также я надеюсь, что эта рассылка будет полезной для вас.

А сегодня - рецептик.

--- * ---

Рыбный салат с яблоками

Праздничный рыбный салат с фруктами - весьма актуально во все времена, а сейчас, в преддверии праздника - особенно. Приготовить этот салат очень просто, правда, не очень быстро. Но это ведь не остановит нас на пути “оснащения” праздничного стола действительно вкусными блюдами ?

Необходимые продукты

  • 0.5 килограмма рыбного филе (свежая рыба)
  • 1-2 яблока (рекомендуется антоновка)
  • 100 грамм маринованных огурцов
  • 200 грамм майонеза
  • 1 луковица репчатого лука
  • Черный молотый перец
  • Зелень

Приготовление

  1. Рыбу хорошенько поджариваем, остужаем.
  2. Нарезаем жареную рыбу небольшими ломтиками.
  3. Нарезаем яблоки и огурцы кубиками.
  4. Режем лук полукольцами.
  5. Рыбу, яблоки, огурцы и лук смешиваем, перчим.
  6. Заправляем салат майонезом.
  7. Украшаем зеленью.

Те, кому хочется, чтобы салат был более “легким”, могут использовать вместо майонеза маложирную сметану. Рыбу также рекомендуется жарить на малом количестве масла.

Категории: Праздничный стол, Рыбные салаты

Метки: , , , , , , , , , , ,

--- * ---

Пока все :)


В избранное