Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Брускетта "В итальянском стиле"

Автор: alarm clock

Категория:
Закуски
— Бутерброды
—— Открытый бутерброд

Участвует в конкурсе:
Конкурс «Пикник с «Индилайт»

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Это очень вкусно, очень просто, быстро и очень вкусно! Просто до неприличия вкусно! Романтик на природе или девичий пикник - это находка - все делается на месте на раз-два, нежная ветчина из индейки со сливочной моцареллой, с тонким ароматом базилика, с послевкусием бальзамического крема и оливкового масла, с грилованным нектарином и все это на зерновом, поджареном, вкусном хлебе - равнодушных не будет! И это очень легко и сытно! Пробуем?

Ингредиенты для "Брускетта "В итальянском стиле"":

Рецепт "Брускетта "В итальянском стиле"":
Брускетта В итальянском стиле ингредиентыПодготовить продукты.

Брускетта В итальянском стиле ингредиентыБулочки разрезать пополам.
Нектарины нарезать на дольки.
Моцареллу нарезать на пластины.

Брускетта В итальянском стиле ингредиентыГриль смазать оливковым маслом.
Пожарить булочки срезом вниз.

Брускетта В итальянском стиле ингредиентыПожарить дольки нектаринов с двух сторон.

Брускетта В итальянском стиле ингредиентыВетчина уже порезана тонко, что очень удобно.

Брускетта В итальянском стиле ингредиентыНа поджаренную сторону булочки выкладываем ветчину (я разрезала ветчину на два треугольника), моцареллу, ветчину, моцареллу.
Сверху выкладываем ломтики нектарина, листики базилика и поливаем небольшим количеством оливкового масла.

Брускетта В итальянском стиле ингредиентыПоловину бутербродов я полила бальзамическим кремом - мне такой вариант понравился больше. Если у вас вкусный нектарин или персик то, возможно, крем и не нужен, но у меня нектарин по вкусу был, мягко скажем, не очень, поэтому крем оказался на своем месте!
С бокальчиком брюта это просто восторг!

Оценить и прокомментировать рецепт >>>


Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Нервный срыв: как не сорваться?

7 августа 2024, рубрика Психология
То, что жизнь современного человека нередко состоит из сплошных стрессов – далеко не новость. Но длительное время накапливающийся стресс чреват еще одной опасностью – нервным срывом. Последний грозит самыми разнообразными последствиями – от впадения в депрессию и физических недомоганий до серьезных психиатрических диагнозов, криминала и суицида. Как же предупредить такое состояние? Или выйти из него без особых потерь? Читать далее


В избранное