У меня ветчина в нарезке из индейки. Режу ее на средние по толщине полосочки.
Лук очищаем от шелухи и режем полукольцами.
Ветчину и лук выкладываем на раскаленную с маслом сковороду, посыпаем приправой. Жарим переодически помешивая, на среднем огне до прозрачности лука.
Затем вводим муку и воду. Тщательно перемешиваем.
Масса сразу же начинает густеть и мы вливаем сливки, добавляем соль и мелко порубленную зелень укропа. Пропаривсем буквально в течении 1 минуты. Все, соус готов. Можно оставить его в изначально виде, либо как я при помощи блендера сделала однородную консистенцию.
Люди издавна искали связь между судьбами и числами. Древние египтяне считали, что числа - это звено, связывающее мир богов с Землей. С этим трудно спорить. Согласитесь, именно цифры и структурирование времени помогли объяснить смену дня и ночи, времен года. Читать далее