Выезд на природу – это повод вкусно и сытно поесть. А пока шашлык готовится, можно перекусить кабачками, запечёнными с фаршем индейки. Такое блюдо можно подавать горячим или холодным, одинаково вкусно!
Ингредиенты для "Кабачки, запечённые с фаршем индейки":
2. Кабачки (500 грамм) нарезаем кружочками, толщиной 0,5 см.
3. И бланшируем в кипящей и подсоленной воде, минут 5-8.
4. Затем воду сливаем и кабачки охлаждаем в сито..
5. На крупной терке, натираем морковь и оставшиеся кабачки (300 гр).
6. На разогретом растительном масле обжариваем очищенные и мелко порезанные кубиком лук и чеснок, минут 5.
7. Добавляем морковь.
8. И через 3 минуты выкладываем тертый кабачок и сливочное масло.
9. Посыпаем приправой и специями, перемешиваем до расплавления сливочного масла, 3 минуты.
10. Рис и овощи перемешиваем в большой миске.
11. На разогретом растительном масле (2 ст. л) обжариваем фарш индейки...
12... и смешиваем с овощами и рисом. Пробуем на соль.
13. Форму для запекания, смазываем растительным маслом и заполняем приготовленной смесью.
14. Раскладываем кружочки кабачков и дольки помидоров.
15. Смешиваем сметану и томатный кетчуп (или томатную пасту). Добавляем 50 мл воды и прессованный зубчик чеснока, солим и перемешиваем. Поливаем соусом блюдо.
16. Запекаем блюдо при температуре 180 С, 45 минут.
Практически каждая взрослая представительница слабого пола имеет в своей косметичке помаду. Это средство макияжа - настоящая палочка-выручалочка. Стоит только накрасить губы и лицо преобразится! Когда-то достаточно было только помады для такого эффекта. Однако со временем на полках косметических магазинов появилось немало дополнительных средств для макияжа губ. Читать далее