Рыбные биточки из трески часто бывают суховаты. Предлагаю приготовить их с добавлением 9% творога, что обогатит блюдо кальцием и сделает биточки более нежными.
Для приготовления биточков рекомендую взять творог высокой жирности. Творог "Искренне ваш..." 9% идеально подойдёт.
В процессоре (или через мясорубку) измельчите в однородную массу филе трески, творог, лук и чеснок
Добавьте к полученной массе сырое яйцо, манную крупу, соль и перец, хорошо вымесите до однородности и уберите в холодильник на полчаса, чтобы манка впитала излишнюю влагу
Сформируйте биточки мокрыми руками. Подровняйте их ножом и запанируйте в муке
Обжарьте на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета, затем доведите до готовности в разогретой до 180 С духовке около 20 минут.
Многие люди пьют кофе исключительно потому, что этот ароматный напиток отлично помогает им быстрее проснуться и взбодриться, и при этом мало кому известно о том, что кофе способен защитить еще и от великого множества различных недугов! Основное же значение в данном случае отводится количеству выпиваемых чашек этого бодрящего напитка! Какие же именно преимущества получает человеческий организм с первой и с каждой последующей выпитой чашечкой кофе? Читать далее