Очень нежный, влажный и мягкий манник с грецкими орехами и сырой тертой тыквой. Готовится манник на кефире и растительном масле. Аромат этому пирогу предают апельсин, корица и обжаренные грецкие орешки.
Ингредиенты для "Тыквенный манник с апельсиновой пропиткой":
Описание: Хочу представить сегодня еще один рецепт из серии быстро, просто, минимум продуктов. Готовить эти лепешки одно удовольствие. Получаются ароматными, сытными, выглядят аппетитно. Дети любят их за сладковатый вкус, который дает тыква, но они об этом не догадываются, принимая эту лепешку за вкусный блинец, для взрослых предлагаю к лепешке соус из сметаны с укропно-чесночной приправой.
Описание: Так запекали целую курицу. А если запекали одну грудку, то когда курицу разделывали, грудку срезали с косточкой. Кожу не снимали. Запекали вместе с ней. Были времена и я их застала, что майонеза было на перифирии не купить, кетчупа не было и подавно, даже не знали, что это такое, а был соус Краснодарский, который можно было купить в магазинах и его делали по ГОСТу на местном консервном заводе и была сметана. Горчица конечно продавалась и её сами иногда делали! Получалось отличное блюдо, которое обычно подавали по праздникам. Предлагаю вам попробовать.