Для нарезки цуккини используйте вот такую тёрку с насадкой для нарезки ломтиков. Нарежьте цуккини вдоль плода на тонкие ломкики
Гриль-сковороду слегка смазывайте маслом при помощи кисточки. Огонь поддерживайте сильный. Обжаривайте цуккини с двух сторон до появления гриль-полосок. Но сохраняя их немного хрустящими. Т. е. не зажаривайте до полной готовности.
Смешайте майонез с измельченным чесноком и орегано
На каждый ломтик цуккини намажьте небольшое количество майонеза с чесноком. На одну сторону положите вяленую помидорку. Сверните рулетиком.
Если цуккини коротковаты, то положите два ломтика внахлёст как на фото.
Уберите рулетики в контейнер. В таком виде они хранятся 3-4 дня! Очень удобно сделать в праздники заранее.
Многие молодые мамы через месяц или чуть больше после рождения малыша испытывают раздражение, чувство неудовлетворенности. Реальность оказывается намного прозаичнее и тяжелее красивых фото и видео в журналах, соцсетях. Читать далее