Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Тыква фаршированная "Осенний сюрприз"

Автор: ma-ma sveta

Категория:
Горячие блюда
— Блюда из мяса
—— Горячие блюда из свинины

Участвует в конкурсе:
Конкурс "GEFEST - с теплом в каждый дом!"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

"Царица осени" тыква запеченная с мясными колбасками и зелеными помидорами- это украшение Вашего праздничного стола! Это прекрасный обед или ужин выходного дня! Пикантная, ароматная, вкусная, необыкновенная!

Ингредиенты для "Тыква фаршированная "Осенний сюрприз"":
  • Тыква (у меня небольшие весом по 318 и 320 гр.) — 2 шт
  • Фарш мясной (у меня магазинные "Чевапчичи"- колбаски из свиного фарша) — 300 г
  • Помидор (4 шт у меня зеленые, и 1 шт красный. Если нет в наличии зеленых помидор, то можно заменить баклажанами и/или болгарским перцем.) — 4 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Приправа (у меня перец черный, красный, базилик или те, которые вы любите)
  • Соль
  • Масло сливочное (можно заменить на растительное)

Рецепт "Тыква фаршированная "Осенний сюрприз"":
Тыква фаршированная Осенний сюрприз ингредиентыПриготовим начинку. Зеленые помидоры моем и режем небольшими кусочками. Отправляем в сотейник с маслом.
Готовим 5 -7 мин. и добавляем, порезанные не очень мелко, лук и морковь.

Тыква фаршированная Осенний сюрприз ингредиентыДобавляем фрикадельки, приготовленные из нежирной свинины, или индейки, или из фарша свинина- говядина.
Я использовала "Чевапчичи"- колбаски из свиного фарша. Разрезала каждую "колбаску" на 4 части.

Даем закипеть, добавляем красный порезанный помидор. У меня порезан примерно 1Х1см. и на большом огне, при постоянном помешивании избавляемся от лишней влаги. Добавляем чеснок и специи.

Тыква фаршированная Осенний сюрприз ингредиентыПодготовим тыковки.
Срезаем верхнюю часть у плодов.
Вырезаем внутреннюю часть и формируем горшочки.

Внутрь выкладываем начинку.

Закрываем тыковки верхушками.



Тыква фаршированная Осенний сюрприз ингредиентыПерекладываем на противень с фольгой и выпекаем около 40 мин при температуре 200 градусов. Я прикрывала фольгой.

Ориентируйтесь на свою духовку! Выпекайте до мягкости тыквы!


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Судак запечённый с беконом
Описание: Судак запечен в духовке на кабачковой «подушке» и прикрыт кусочками копченого бекона, который придает рыбе сочность и приятный аромат.

 

Горячее Гнездо перепёлок
Описание: Обычное, банальное блюдо - макаронные изделия с фрикадельками, но стоит немного проявить фантазии... и, на столе красивое, праздничное блюдо. С праздником, Днём Народного Единства, дорогие! Угощайтесь.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Международный день горячей и острой пищи

16 января отмечается Международный день горячей и острой пищи. В этот день гурманы готовят острые и горячие блюда и наслаждаются вкусом. Различные пряности позволяют сделать блюда более интересными. Полезны ли острые приправы? Какие блюда можно приготовить любителям острого? Читать далее



В избранное