Нежная и сочнная рыбка под хрустящей корочкой с выраженным ореховым вкусом. Рецепт простейший, главное, чтобы нашлась вкусная рыба и орехи ТМ BOTANICA.
Ингредиенты для "Белая рыба в хрустящей ореховой панировке":
Рецепт "Белая рыба в хрустящей ореховой панировке":
Подготовленного щекура нарезать на стейки, посолить и поперчить по вкусу. Никаких специй я не кладу, рыба сама по себе очень вкусная.
Для панировки подготовить несладкие кукурузные хлопья и орехи кешью ТМ BOTANICA.
Кешью размять толкушкой до размера средней крошки. Конечно, можно и мельче, но мне хотелось, чтобы кусочки ореха были видны.
Кукурузные хлопья размять до крошки. Я кладу их в пакет и прокатываю скалкой. Смешать ореховую крошку с кукурузной крошкой, добавить немного гранулированного чеснока. Яйцо разболтать до однородности.
Каждый стейк щекура обмакнуть в яйцо, а затем хорошо обвалять в хрустящей панировке.
Разогреть сковороду с маслом и обжарить кусочки рыбы пока панировка не зарумянится. Сильно сковороду нагревать не надо, пусть будет средняя температура, так панировка не сгорит и рыба хорошо прожарится.
Описание: Сладкое любят все, предлагаю десерт из яблок, миндаля и пряностей. Волшебный аромат запеченых яблок с орехами, корицей и кардамоном наполнит ваш дом радостной атмосферой ожидания праздника. Никаких трудностей в приготовлении, просто и вкусно. Этот вариант десерта можно приготовить и к праздничному столу, для тех, кто соблюдает ПП.
Если вы не можете решить, помаду какого цвета купить в следующий поход по магазинам, попробуйте выбрать тот, который советуют звезды. Нет, не звезды шоу-бизнеса, а те небесные светила, под которыми вы появились на свет. Читать далее