Очень вкусные нежные блинчики с добавлением кабачка. В рецепте все вкусы хорошо сбалансированы, мне понравились такие блины, теперь делюсь рецептом с вами.
Добавить муку. Я всегда добавляю муку в жидкость и ручным венчиком тщательно размешиваю, комочков никогда не бывает. Затем влить крутой кипяток и быстро венчиком все перемешать.
Кабачок очистить и натереть на мелкой терке, у меня было 300 гр. уже очищенного. Слегка отжать лишнюю жидкость.
Натертый кабачок добавить в блинное тесто и влить растительное масло, перемешать.
Жарить блинчики с двух сторон, лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием. Перед каждым блином тесто нужно хорошо перемешивать снизу вверх, так как кабачок будет оседать на дно.
Описание: Удивительное блюдо из обычного картофеля. Разлетелись как горячие пирожки. Мне они понравились с кофе. Можно сделать больше и потом разогреть перед подачей. Или сформировать заготовки и позже зажарить, когда есть время.
Домашнее хозяйство многим из нас представляется чем-то вроде многорукого и многоголового монстра, на приручение которого уходит масса времени и сил. А в свободное от работы время ведь хочется еще и отдохнуть, куда-то сходить, порадовать себя чем-нибудь… Между тем существуют лайфхаки, способны облегчить нам жизнь, значительно сократив затраты наших энергетических ресурсов на хозяйственные дела. О них мы сегодня и поговорим. Читать далее