Современная жизнь — это возможности: карьера, здоровый образ жизни, семья, новые вкусы, активности и впечатления. Обидно тратить драгоценное время на кухонную рутину и получать на выходе скучную, однообразную еду. Рассказываем об одном секретном ингредиенте, с которым вы быстро и легко приготовите самые разные, вкусные и полезные блюда: гарниры, каши, десерты. Давайте знакомиться: полента Bravolli!
Рыба под шубкой простое и довольно быстрое в приготовлении второе блюдо, которое позволяет по-новому взглянуть на банальное рыбное филе. Запеченную рыбу можно подать на семейный ужин в большой форме или в порционных формах для праздничного стола. Сочная и ароматная сливочно - овощная шубка придает рыбе яркий сочный, нежный вкус и превращает в праздничное по настоящему изысканное блюдо.
Готовлю продукты. Филе трески отделяю от костей. Для этого блюда можно использовать филе любой морской белой нежирной рыбы.
Рыбу нарезаю на крупные кусочки, солю, перчу и добавляю смесь специй для рыбы. Оставляю мариноваться.
В сковороде растапливаю сливочное масло, добавляю муку, слегка обжариваю смесь. Вливаю сливки.
Постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комочков, увариваю соус до нужной консистенции. Добавляю соль, мускатный орех.
Морковку натираю на мелкой терке. Слегка подсаливаю.
В порционные формочки выкладываю подготовленные кусочки трески. Сверху распределяю часть белого соуса, примерно по 3 ст. л. Запекаю в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Достаю формы из духовки и распределяю всю подготовленную морковь, почти до верха. Начинка сильно осядет в процессе запекания. Запекаю в духовке еще в течение 5 минут.
Для верхнего слоя соединяю оставшийся белый соус с натертым на мелкой терке сыром.
Выкладываю поверх морковного слоя последний сливочно - сырный слой, присыпаю миндальными лепестками и снова запекаю в духовке до золотстой корочки
Описание: Доброго времени суток, дорогие поварята!!! Спешу к Вам с очень вкусным рецептом, который прижился в нашей семье уже не первый год. Такой картофель станет прекрасным гарниром к любому мясу или просто овощному салату. Уверяю, что и на праздничном столе это блюдо не останется незамеченным.
Осенью дни становятся короче, темнеет раньше, по вечерам может быть скучно и грустно. Поэтому стоит использовать любую возможность повеселиться. Например, можно устроить тематическую вечеринку на Хэллоуин. Этот осенний праздник отмечают 31 октября. Как интересно провести этот день? Читать далее