Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Ириски на сметане по-домашнему

Автор: nattela v

Категория:
Десерты
— Конфеты

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Домашние ириски очень похожи на магазинные, но при этом отличаются оригинальным вкусом и не содержат вредных ингредиентов. Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для "Ириски на сметане по-домашнему":

Рецепт "Ириски на сметане по-домашнему":
Ириски на сметане по-домашнему ингредиентыИриски готовятся очень просто и всего лишь из трех ингредиентов.

Ириски на сметане по-домашнему ингредиентыВ посуде с толстым дном разогреть сметану с ванилином, добавить сахар и довести до кипения.

Ириски на сметане по-домашнему ингредиентыУменьшить огонь до минимума, варить 20-30 минут (помешивая) пока масса не загустеет и не приобретет светло коричневый цвет.

Ириски на сметане по-домашнему ингредиентыПолучившуюся массу выложить на пекарскую бумагу или в подходящую форму, охлаждать при комнатной температуре примерно 1 час.

Ириски на сметане по-домашнему ингредиентыЗастывший пласт можно нарезать кубиками или брусочками.

Ириски на сметане по-домашнему ингредиентыУ меня ириски-тянучки, но если хотите приготовить мягкие - добавьте на 100 гр. больше сметаны, а если твердые - добавьте на 50 гр. больше сахара.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Воздушные вергуны на кефире по-деревенски
Описание: Очень простой и очень вкусный рецепт воздушных вергунов на кефире. Заходите, угощайтесь!

 

Хлеб Тыковка
Описание: Понимаю, что есть множество рецептов этого замечательного хлеба, но сегодня я захотела приготовить такой свой... яркий, мягкий, осенний и ароматный. Для меня осень всегда ассоциируется с тыквой и я ее очень люблю. "Тыковка" получилась вкусной, мелкопористой, а какой аромат и запах шел от горячего хлебушка! Боже мой!!! А можете ли вы удержаться, чтобы не съесть кусочек только что испеченного, горячего хлеба? Вот я никак нет:)

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Картофельные бунты или Почему картошку заклеймили плевком дьявола

6 октября 2021, рубрика Дача, сад, огород
Картофель – всем привычный овощ, без которого сейчас сложно представить свою жизнь. Но так было не всегда. Сначала его не любили и даже называли «чертовым яблоком» и «плевком дьявола». Как так произошло? Читать далее



В избранное