Филе куриной грудки разрезать вдоль, слегка отбить, присыпать по вкусу солью и смесью прованских трав. Далее смазать соевым соусом (1 ст. ложка) и растительным маслом (1 ч. ложка). Сверху присыпать семенами черного кунжута и запечь в разогретой до t180С духовке.
Описание: Как известно, сейчас идёт Рождественский пост и он будет продолжаться до самого Рождества, затронет и Новый год. Всем тем, кто соблюдает пост в еде, я хочу предложить этот красивый, яркий, сочный, витаминный салат, который украсит постный стол в новогодние праздники. Салат подойдёт и тем, кто следит за своей фигурой и красотой, да и тем, кто ест и не только постную еду.
Описание: Такая свинина получается очень нежной и сочной. В меру соленая и с тонким ароматом болгарского перца. При разрезе получается с россыпью красных крапинок из перечного соуса, приготовленного из лечо ТМ «ЭКО».
Описание: Как известно, мы тщательно готовимся к новогодним праздникам и заготавливаем продукты, в том числе и консервацию, которой у нас нет в доме. А это обычно кукуруза, зелёный горошек. Делаем салаты, открываем банки, а в банках затем остаётся всего понемногу. Предлагаю вкусный, красивый и сытный завтрак-сливочный омлет с овощами: зелёным горошком, кукурузой, чесночными стрелами, помидором, зеленью и с кусочками отварного мяса. Не хлопотно, быстро и с отличным результатом.
Казалось бы, очевидно: купи одну пластиковую елку, которой хватит на много лет, и спаси много живых елок. Но так ли безвредны для природы искусственные елки? И так ли вредим ей, покупая срубленное дерево? Оказывается, нет. Читать далее