Куриные бёдра, замаринованные в кабачковой икре, майонезе и горчице с чесноком. Запечённые вместе с ароматным картофелем с
прованскими травами, перцем кайен и оливковым маслом. Это блюдо не испортит праздничный новогодний стол и его можно подать в качестве горячего. Не обязательно для этого блюда брать бёдра, можно взять и целую курицу, грудку или окорочка.
Ингредиенты для "Запечённые куриные бёдра с ароматным картофелем":
Рецепт "Запечённые куриные бёдра с ароматным картофелем":
Куриные бёдра я сегодня замариную в кабачковой икре ТМ ЕКО с добавлением горчицы острой, майонеза и чеснока. Бёдра помыла, обсушила, кожу не снимала. Выкладываем бёдра в посуду, туда же выкладываем 3 ст л кабачковой икры, майонез, горчицу и порезанный чеснок. Кисточкой тщательно обмазала все бёдра. Накрыла крышкой и оставила мариноваться минут на 30-40. Можно замариновать бёдра часа на 2.
Картофель почистила, помыла, обсушила и порезала одинаковыми дольками-четвертинками. В зависимости от формы, картофеля можно взять больше. Поместила картофель в посуду, налила масло, добавила соль, перец и прованские травы. Тщательно
перемешала, чтобы каждая долька промаслилась и равномерно покрылась специями. Взяла форму D-24 см. Она у меня антипригарная. Разместила на неё куриные бёдра и картофель. В посуде из-под картофеля осталось масло оливковое со специями и я равномерно полила им бёдра. Поставила в духовку разогретую до т-180 С, выставив время 40 минут. Мне хватило этого время для полной готовности блюда. Проверила картофель и курицу на готовность вилкой.
Готово!
Я подам блюдо каждому индивидуально, выложив бёдра и картофель на тарелку, сверху присыплю мелко резанным укропом. Для подачи положу каждому кабачковую икру ТМ ЕКО.
Едим, обмазав кусочки курицы и картофеля в кабачковой икре.
Описание: В новогодние дни к нам обязательно заглянут гости, дорогие нашему сердцу люди. И никак нам не наговориться с ними, не нарадоваться внукам и их успехам, а уж если не виделись годы, то и рук нам их не отпускать бы, так бы и глядели в их глаза... Но, ведь ещё и накормить надо, да хочется вкуснее и сытнее, с пользой и побыстрее приготовить. На выручку нам приходит продукция от ТМ ЕКО, необходимо лишь заранее купить несколько баночек.
Описание: Ещё один оригинальный, красивый и вкусный салат для праздничного стола с маринованными огурчиками торговой марки "ЭКО". Смотрится он очень нарядно и даже торжественно. На сайте есть несколько "шапочек", но у них иные составы и другое оформление.
Описание: Дорогие друзья, хочу предложить вашему вниманию салат из консервированной белой фасоли в томатном соусе от производителя "Eko". Салат получается сытный, питательный и полезный. А так же он будет хорошо смотреться как на праздничном столе, так и на обычном. :)
В США, по статистике, снимается больше всего фильмов ужасов. Неудивительно, что тема ужасного здесь возведена в культ. В этой стране очень популярны «дома с историей», где произошли страшные преступления, или те, что фигурируют в кинокартинах, даже если истории вымышленные. Читать далее