Салат хорошая альтернатива привычному Оливье. Не менее вкусный, но чуть полегче, с более нежной структурой. Рецепт родом из
Польши и Чехии, вариантов встречается несколько, например, с солёными огурцами. Мне понравился такой. Чтобы блюдо получилось как надо, главное в рецепте использовать ароматное мясо и горошек хорошего качества.
Описание: Перец, фаршированный фасолью и овощами - это быстрый обед или ужин. Готовить просто и быстро. Готовила в микроволновке, можно запекать и в духовке. Если заменить сыр на зеленый лук или зелень, будет постное блюдо.
Описание: Вонтоны с фасолью и овощами по-итальянски - это очень вкусное, сытное и красивое блюдо. Его можно приготовить на пару, и при желании сварить или пожарить. Тесто готовится заварным способом, что придает ему дополнительную эластичность и нежность.
Описание: Салат с фасолью, маринованными шампиньонами, зеленым луком и болгарским перцем! Такой овощной салат добавит разнообразия в зимнее меню и в праздники, и в будни!
Описание: Нежный, слоеный салат с ветчиной, маринованными шампиньонами, морковью и зеленым луком! Сытно, ярко и празднично! А название "Юбилейный" - потому что это мой 300-й рецепт на Поваренке))) Хочу поблагодарить всех поварят за внимание к моим рецептам и постоянную дружескую поддержку!
Недавно я писала о новом тренде в обуви — брутальных ботинках на экстремально толстой рифленой подошве. Что ж, такая обувь хорошо подходит для российской погоды, ведь у нас не редкость гололед и мокрый снег. Читать далее