Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на 1ст. ложке подсолнечного масла. Добавить фарш. Постоянно мешая, обжарить до испарения жидкости.
Добавить нарезанную серединку цуккини, нарезанный чеснок, специи. Слегка обжарить и снять с огня.
Бочоночки цуккини смазать подсолнечным маслом внутри и снаружи. Наполнить начинкой. Прикрыть верхушкой. Поставить на глубокий противень. Долить стакан воды и запекать в разогретой духовке при 180гр 35-40 минут.
За 5 минут до готовности верхушки цуккини снять, посыпать начинку сыром и допечь.
Описание: Щи из свежего урожая овощей на рыбном бульоне из трески. Можно сказать, что диетические. Совершенно без поджарки. Ароматно, полезно и конечно - вкусно!
Описание: Я очень люблю соленую скумбрию, а вот в другом виде она мне не нравится из за специфического вкуса. Пока сидела дома в режиме повышенной готовности, насмотрелась разных кулинарных передач (что не замедлило отразиться на фигуре))), кое-что взяла на заметку. Заинтересовал меня и рецепт приготовления скумбрии камерунского шеф-повара Паскаля Тефак. Просто, быстро, а результат очень порадовал!
Описание: Удивительно, но на сайте только один рецепт кугеля. Предлагаю свой вариант полезного, легкого простого блюда., особенно актуального в период сбора урожая.
Очень нежная и вкусная запеканка как холодная, так и теплая!
Подбирая себе питомца, мы не всегда обращаем внимание на цвет. Бывает так, что котенок оказался в доме случайно, например, выкормили найденыша, или же подобрали бездомное животное. Но, если верить приметам, цвет кошки влияет и на ее характер, и на ее паранормальнные способности. Расскажем, что принесет в дом животное того или иного окраса. Читать далее