С апельсина срезать шкурку. У меня небольшой красный апельсин.
Затем вырезать филе из апельсина. Сок собрать, он пригодится для заправки.
В миске смешать сок апельсина с уксусом, добавить по щепотке соль и перец. Редис и лук тонко нарезать. Замариновать редис с луком в приготовленном маринаде на 5-7 минут.
Нарезать красную рыбу тонкими ломтиками. У меня слабосоленая форель.
Теперь собираем салат. На тарелку выложить листья салата.
Выложить маринованные лук и редис. Сверху положить филе апельсина и ломтики красной рыбы. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать кунжутом.
Описание: Предлагаю вашему вниманию сливочное суфле на основе японского зеленого чая матча. Это нежный десерт с очень тонкой структурой, необычайным цветом и невероятно приятным, удивительным вкусом. Угощайтесь!
Описание: Яблочная сладко-острая закуска из тунца в с/с. Яблоко и тунец просто отлично сочетаются. У вас получится замечательная закуска или салат, а может быть намазка на тост. Универсальная, вкусная, полезная еда.
Плов — легендарное блюдо стран Востока. Его основой является рассыпчатый рис. Эта рассыпчатость достигается особым способом приготовления и добавлением животного или растительного масла, которое не дает крупинкам слипаться. Читать далее