Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Куриная печень "Молочная"

Автор: alarm clock

Категория:
Горячие блюда
— Блюда из мяса
—— Горячие блюда из мясных субпродуктов

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Очередной рецепт с куриной печенью. Пробую разные варианты, самые лучшие заношу в заветную тетрадь. Этот рецепт уже занесен в нее! Печень получается нежнейшей, со сливочным вкусом. Хорошаи в холодном и в горячем виде. Пробуем?

Ингредиенты для "Куриная печень "Молочная"":

Рецепт "Куриная печень "Молочная"":
Куриная печень Молочная ингредиентыПечень промыть, убрать пленки, разрезать на две части.
Столовую ложку молока смешать с крахмалом, яйцом и специями.
Влить в печенку. Перемешать.
Оставить минимум на 2 часа.
Я поставила в холодильник на ночь.

Куриная печень Молочная ингредиентыЛук порезать перьями, выложить в разогретое на сковороде масло, присыпать сахаром и обжарить до золотистого цвета.

Куриная печень Молочная ингредиентыПеченку запанировать в муке и обжарить в масле с двух сторон.
Убрать в сотейник или кастрюлю с толстым дном, присолить.

Куриная печень Молочная ингредиентыСверху выложить лук.

Куриная печень Молочная ингредиентыМолоко сильно подогреть и влить в печенку.
Поставить на огонь, довести до кипения, убрать огонь на минимум, тушить 7 -10 минут - не пересушить, тк печень уже обжареная!
Я готовила 7 минут.
Выключить, дать настояться.
Подавать с гарниром или с овощным салатом.
Молока мне не хватило, добавила сливки и они слегка створожили соус, что, впрочем, на вкусе не отразилось.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Куриные бедра в соусе из кабачков
Описание: Сезон кабачков в полном разгаре. Предлагаю отличное блюдо из курицы с кабачками. Соус получается вкуснейшим, понять, что это кабачки невозможно. Замечательный вариант горячего блюда. Пробуем? За идею благодарю Стеллу Штерн. Сегодня фото сделаны на телефон - фатоаппарат закапризничал (. Главное - технология, нужно готовить именно так, шаг за шагом - результат вас порадует!

 

Блины с творогом под яично-сметанной заливкой
Описание: Блины с творогом, запечённые под яично-сметанной заливкой- неописуемо вкусное блюдо. Блинчики получаются необычайно нежными, просто тают во рту. Их можно подавать на завтрак, а также можно подавать в качестве десерта.

 

Салат с репой
Описание: Сезон местных овощей. Овощи прямо с огорода - столько в них пользы и витаминов. Предлагаю вам свежий салат из репы, моркови и огурца, который подойдёт в летние жаркие дни и в качестве гарнира к основному мясному блюду, а так же в качестве дополнения к гарниру.

 

Картофельный салат с анчоусами
Описание: Салат из молодой картошки с пикантной заправкой и анчоусами в томате. Хотите назовите анчоусы килькой в томате. Всем любителям кильки в томате и рыбы вообще предлагаю попробовать этот салат. Душевно!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Тостер – замечательное изобретение или вредный прибор

9 ноября 2020, рубрика Мой дом и интерьер
На современных кухнях немало бытовых приборов, облегчающих хозяйкам процесс приготовления еды. Тостер один из них. У этого прибора масса поклонников, но есть также и противники. Читать далее



В избранное