Кабачки помыть и натереть на крупной тёрке. Посолить и оставить минут на 10, чтобы пустили сок. Затем хорошо их отжать. После этих манипуляций у
меня получилось 360 гр тёртых кабачков.
К отжатым кабачкам добавить яйцо, муку, специи и кунжут.
Массу тщательно перемешать. Сыр нарезать небольшими плоскими кусочками.
Разогретую сковороду смазать маслом, ложкой выложить массу, формируя оладьи. В серединку поместить кусочек сыра и закрыть его кабачковым тестом. Жарить на небольшом огне, когда перевернёте на другую сторону - накрыть
крышкой.
Пока оладьи жарятся, приготовить соус. К сметане добавить чеснок, соль, перец черный и паприку.
Перемешать.
Описание: Опубликовать этот рецепт, мне захотелось после того, как в недавно выставленном рецепте, домашнего, неплохого безе или меренги, оно было названо французским. Поэтому, всех, кому интересно, как готовятся настоящие французские меренги (безе) приглашаю в гости! В основе приготовления рецепт от очень именитого греческого кондитера Стелиоса Парляроса (французская школа).
Описание: Грильяж, ореховая смесь, залитая сахарным сиропом, знакомый с детства грильяж, «сын» твердой халвы. Именно из этого рецепта получилась когда-то грильяжная масса.
Грильяж (фр. Grillage) – французский десерт из обжаренных орехов с сахаром. Кондитеры относят грильяж к конфетам карамельного типа, подразделяя его на твердый и мягкий. Грильяжную массу получают путем плавки сахарного или сахарно-медового сиропа и добавлением в него ореховых ядер.
Настоящий грильяж должен соответствовать следующим потребительским свойствам: не вязнуть в зубах, не горчить, без посторонних привкусов.
Описание: Очередной творожник- на этот раз с вяленой клюквой, изюмом и на шоколадной основе. Очень прост в приготовлении и вкуснен. Есть замечания - о них обязательно расскажу. Вкус замечательный - сливочный наполнитель и шоколадная основа. Пробуем?
В связи с обострением пандемии многим приходится работать в удаленном режиме. Неудивительно, что и собеседования с кандидатами на вакансии работодатели зачастую предпочитают проводить в удаленном режиме. Казалось бы, так проще всем: не надо тратить время и силы на поездку в офис, к тому же, дома, как говорится, и стены помогают. Но на деле произвести хорошее впечатление на человека по скайпу или зуму куда сложнее, чем при личной встрече. Давайте разберем, как следует готовиться к такому рандеву и как себя
вести во время него. Читать далее