Проще и вкуснее торта без выпечки я в своей жизни не делала и не ела. Всего три ингредиента, 30 минут вашего времени, никакой духовки или плиты в жару и невероятно вкусный, нежный и красивый торт готов.
Ингредиенты для "Самый лучший летний торт":
Печенье (двух видов: шоколадное и ванильное, в пачке 180г) — 4 пач.
Очень важно чтобы и сметана и сгущёнка были густыми. Поэтому если сметана жидкая, ёё надо отвесить на сутки чтобы стекла жидкость, а сгущёнку сварить. Я взяла 2 банки сметаны - 900г, в итоге после того как стекла вся жидкость у меня получилось 570г.
Сметану взбить со сгущёнкой. Крем из сметаны и сгущёнки получается очень приочень вкусный, его можно использовать в любых десертах.
Берём два печенька (белое и шоколадное) и скрепляем их с помощью крема. Печенье смазываем обильно.
Ставим на блюдо, именно ставим а не кладём. За счёт этого разрез будет необычным. Так чередуя цвета, намазывая крем на каждое печенье присоединяем их друг к другу.
Делаем один ряд. Смазываем одну сторону торта к которой будем добавлять следующий ряд. Делаем второй ряд. Длина и ширина торта будет зависеть от блюда. Торт можно сделать любой формы и
размера.
Смазываем торт со всех сторон остатками крема. Оставляем на час при комнатной температуре пропитываться, а потом убираем желательно на ночь
в холодильник.
Дальше полёт фантазии. Можно обсыпать тёртым шоколадом, измельчённым печеньем, разноцветными кондитерскими посыпками, орехами и т. д.
или украсить ягодами, кремом, зефиром...
Описание: Запекание в фольге чего бы то ни было – мяса, рыбы, птицы, овощей – практически всегда дает безупречный результат. Продукт сохраняет свой натуральный вкус, тушится в собственном соку. Горбуша сама по себе совсем не жирна, поэтому я всегда запекал ее, нашпиговывая свиным салом. На этот раз поступил немного иначе, хотя сало в рецепте тоже присутствует. Рыба на этот раз была невелика – меньше килограмма. Учитывая, что я снял филе с
костей, и вовсе получилось граммов 600. На три порции, однако, хватило.
Почему-то за кожей рук мы ухаживаем не так тщательно, как за кожей лица. Нет, конечно, время от времени мы втираем крем в кожу своих трудяг, но как только кожа приобретает относительно здоровый вид, о регулярном уходе забываем. Но кожа на руках становится сухой не только из-за неправильного ухода за ней, иногда проблема кроется в заболеваниях внутренних органов. Читать далее