Сочная, нежная курочка под хрустящей ароматной корочкой, - идеальное горячее блюдо для Новогоднего стола. Интересный маринад и простота приготовления, -
отличительные черты этого рецепта.
Курицу помойте, обсушите. Отделите кожу от грудки и проткните мясо несколько раз зубочисткой.
С половины апельсина и лимона срежьте цедру.
С помощью комбайна GALAXY GL2300 и насадки терка я измельчила цедру, а затем чеснок.
К соевому
соусу добавьте измельченную цедру и чеснок.
Добавьте мед и дождитесь пока он растворится.
Сок половины апельсина соедините с крахмалом. Затем соедините обе массы.
Смажьте курочку маринадом, уделяя особое место мясу грудки под кожей.
Оставьте мариноваться минимум на 2 часа.
Выложите тушку в жаропрочную форму, свяжите ножки, кончики крыльев оберните фольгой, чтобы не подгорели. Запекайте курицу в разогретой до 180 градусов духовке, накрыв фольгой в первые 40 минут запекания. Затем фольгу уберите и готовьте до зарумянивания около еще 20 минут.
Описание: Самый вкусный салат, улетающий со стола первым. Курочка, сыр и тонкая соломка из хрустящего жареного картофеля. Обязательно рекомендую рецепт в коллекцию Новогодних рецептов.
Описание: Вот такой простой и вкусный салатик можно приготовить вместе с детьми на Новогоднее торжество. Детки любят сладкую кукурузу в салатах, поэтому такой салатик им понравится несомненно, а майонез всегда можно заменить на сметану или натуральный йогурт. :)
Описание: Закусочные мини-шашлычки всегда пользуются успехом за столом, это не только вкусно, но и красиво. Если составляющие шашлычка выбрать яркие и контрастные по цвету, то они сразу привлекут внимание ваших гостей. У меня красные помидоры, зеленые огурчики, фиолетовый лук.
Вместо шпажки я использовала веточки розмарина, они не только ароматизируют рыбу и овощи, но и делают зауску оригинальной и красивой.
Многие женщины настолько любят брюки, что не готовы отказываться от них даже в новогодний вечер. Ну что ж, с брюками можно создать множество вечерних нарядов — стильных, эффектных, соблазнительных. Сейчас вы в этом убедитесь! Читать далее