Это самые вкуснейшие маффины! Простые в приготовлении, очень нежные, сладкие, пушистые, с чудесной хрустящей корочкой. Они такие вкусные, что от них
невозможно оторваться!
Ингредиенты для "Тыквенные маффины со штрейзелем":
Нам понадобится тыквенное пюре, для этого лучше всего тыкву запечь в духовке, затем мякоть пробить блендером. Тыкву лучше использовать мускатную или другие сорта, но сладкие на вкус. Пюре тыквы можно замораживать и в нужный момент она всегда окажется под руками. Или же тыкву очистить, нарезать на
кусочки и отварить до готовности, пробить блендером в пюре.
Всё готовится предельно просто. В чашке смешать все сухие ингредиенты для теста:
мука, сахар, соль, корица, имбирь, разрыхлитель.
В другой чашке размешать яйцо, тыквенное пюре, растительное
масло.
Соединить жидкие и сухие ингредиенты, хорошо размешать, тесто похоже на густую сметану.
Для штрейзеля смешать муку, сахар, натереть холодное сливочное масло, руками или вилкой растереть в крошку.
Тесто выложить в бумажные формочки высотой на 1/3, сверху посыпать мучной крошкой. Поставить выпекать в хорошо разогретую духовку 180* на 35-40 мин, учитывая особенности своей
духовки.
Описание: Простой, но в то же время очень вкусный салат во французском стиле. Готовится легко и быстро, из подручных продуктов. Нравится и взрослым, и детям.
Из серии "Гости на пороге".
Описание: Скажу честно - я до сегодняшнего дня, наверное как и многие Поварята, не подозревал о существовании этого блюда, но попробовав влюбился!!! Лепёшки очень вкусные как в горячем, так и холодном виде, отличный перекус, прекрасный завтрак, обед на работу... Если кому стало интересно, заходите в гости - всё расскажу, всё покажу.
Описание: Осенью у меня на кухне тыква частый гость, этот раз не исключение. Хочется испечь с ней домашний хлеб. Хлеб получается воздушный, ароматный, нарядный, с красивой хрустящей корочкой.
Описание: Представляю на ваш суд рецепт вкусных оладушек. На сайте уже есть похожие рецепты, но этот отличается малым количеством ингредиентов и относится к категории "быстро, дёшево, сердито...". Кому интересно заходите в гости.
Перед Новым годом мы поздравляем друг друга с наступающим праздником. Родным и близким дарим подарки, друзьям — приятные мелочи. Однако в последние годы круг одариваемых расширился. Теперь стало принято дарить подарки также коллегам по работе. Как сделать, чтобы эти презенты были приятными, но не слишком затратными? Что можно преподнести коллегам, чтобы подарок им понравился? Читать далее