Оливье - популярный салат на праздничном столе. Со временем рецепт салата подвергся некоторым изменениям : мясо часто заменяют
на варёную колбасу и добавляют варёную морковь с консервированным горошком. У каждой хозяйки свой рецепт этого салата. Я предлагаю приготовить салат "Оливье" с мясным ассорти ( свининой, говядиной, бужениной, вареной или полукопченой колбасой). А оригинальная подача обязательно порадует вас и ваших гостей!
Ингредиенты для "Салат
"Оливье" с мясным ассорти":
Картофель и морковь вымыть щеткой и отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца сварить вкрутую. Овощи и яйца остудить. Мясо отварить в подсоленной воде, остудить.
Мясное ассорти нарезать кубиками 5мм.
Мелко нарезать зеленый лук.
Кубиками нарезать очищенный картофель
Кубиками нарезать очищенную морковь
Яйца очистить от скорлупы и нарезать
кубиками.
Кубиками нарезать маринованные огурцы.
Все нарезанные ингредиенты сложить в большую миску.
Посолить, добавить майонез и перемешать. Убрать в холодильник на 30 мин.
Охлажденный салат выложить в салатники или подавать порционно.
Описание: Вонтоны с фасолью и овощами по-итальянски - это очень вкусное, сытное и красивое блюдо. Его можно приготовить на пару, и при желании сварить или пожарить. Тесто готовится заварным способом, что придает ему дополнительную эластичность и нежность.
Описание: Коктал - блюдо казахской кухни. Коктал в переводе с казахского означает "ива", в старые времена рыбу укладывали на ветки ивы и коптили на углях. Сейчас применяют специальные коктальницы, напоминающих нашу коптилку. Коктал почти всегда готовят из карпа, сазана или толстолобика. Рыба получается ароматной, сочной и очень вкусной.
Коктал можно приготовить и в духовке, конечно вкус будет не такой, как на костре, но и духовке получается очень достойно. Коктал казахи готовят на праздники или в выходные, когда собирается большая семья вместе. Любителям рыбы советую присмотреться к рецепту.
Описание: Вкусное, яркое блюдо из кабачков с готовой начинкой из консервированной "фасоли по-сербски" ТМ ЕКО. Такая закуска, станет украшением любого праздничного стола.
Описание: Вкусное, яркое блюдо из кабачков с готовой начинкой из консервированной "фасоли по-сербски" ТМ ЕКО. Такая закуска, станет украшением любого праздничного стола.
К Новому году и сопутствующим ему праздникам нас начинают готовить заранее. Уже в конце ноября начинают украшать улицы, а магазины радуют ценами и разнообразием. Подливают масла в огонь повсеместная «Черная пятница» и другие глобальные распродажи. При нынешнем богатстве выбор подарка перестает быть головной болью. Но все меркнет перед вопросом: «Что подарить на Новый год тому, у кого все есть?» Откупиться деньгами – не вариант: накладно вам и обидно для одариваемого. Мол, даже
голову не поломали над презентом. Но есть другие беспроигрышные варианты, о которых мы вам и расскажем. Читать далее