Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Мясной пудинг с соте из баклажанов

Автор: golubga

Категория:
Закуски
— Закуски из мяса

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Мистерия вкуса"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Мясной пудинг будет отличным блюдом на обед, ужин или даже на праздничный стол. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром. Вместо гарнира у меня "соте по-венгерски из баклажанов", ТМ ЕКО. Вместо свинины можно использовать другое мясо, например говядину или курятину.

Ингредиенты для "Мясной пудинг с соте из баклажанов":

Рецепт "Мясной пудинг с соте из баклажанов":
Мясной пудинг с соте из
баклажанов ингредиенты1. Мясо разрезаем на кусочки и выкладываем в миску.

Мясной пудинг с соте из баклажанов ингредиенты2. Нарезаем очищенные лук и чеснок. Разогреваем сковороду с растительным маслом (или сливочное) и обжариваем овощи до золотистого цвета.

Мясной пудинг с соте из баклажанов ингредиенты3. Добавляем овощи к мясу. Разогреваем духовку до 180 С.

Мясной пудинг с соте из баклажанов ингредиенты4. Разделяем яйца на белки и желтки. Добавляем в миску желтки, пряные травы, соль и перец, перемешиваем.

Мясной пудинг с соте из баклажанов ингредиенты5. Выкладываем мясную смесь в чашу блендера и измельчаем до однородности. Или пропускаем через мясорубку.

Мясной пудинг с соте из баклажанов ингредиенты6. Взбиваем белки с щепоткой соли до мягких пиков.

Мясной пудинг с соте из баклажанов ингредиенты7. В фарш выкладываем по 1 ст. л. взбитый белок и аккуратно перемешиваем.

Мясной пудинг с соте из баклажанов ингредиенты8. Форму для выпечки смазываем растительным маслом (или сливочным) и обсыпаем панировочными сухарями.

Мясной пудинг с соте из баклажанов ингредиенты9. Выкладываем фарш в форму.

Мясной пудинг с соте из баклажанов ингредиенты10. Сверху равномерно раскладываем соте из баклажанов. Обратной стороной большой ложки проводим глубокие 3 полоски. Овощной сок от соте, проникнет внутрь мясного пудинга и пропитает его. Посыпаем сверху панировочными сухарями (1-2 ст. л.).

Мясной пудинг с соте из баклажанов ингредиенты11. Прикрываем пудинг фольгой (не плотно) и ставим формочку в духовку на 40 минут. Затем снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром, украшаем помидорами черри и на 1-2 минуты отправляем в духовку до расплавления сыра.

Мясной пудинг с соте из баклажанов ингредиенты12. Немного охлажденный пудинг разрезаем на части, посыпаем зеленью и подаем.
Приятного аппетита!
- - -
Состав "Соте по-венгерски из баклажанов" - баклажаны, лук репчатый, морковь, перец сладкий, томатная паста, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль, чеснок, пряности


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Индейка с овощами в горшочке
Описание: Индейку с овощами в горшочке готовить совсем просто. Любое блюдо, приготовленное в горшочках в духовом шкафу, получается очень сочным и ароматным. Индейка, приготовленная с овощами в горшочке с лечо от производителя "EKO" по-болгарски имеет особенный вкус. Мясо нежное, а овощи мягкие. Приготовление и подача его в горшочке делает блюдо праздничным, поэтому можно его приготовить не только на ужин для всей семьи, но и для застолья на Новый год!

 

Закусочные шашлычки из горбуши с розмарином
Описание: Закусочные мини-шашлычки всегда пользуются успехом за столом, это не только вкусно, но и красиво. Если составляющие шашлычка выбрать яркие и контрастные по цвету, то они сразу привлекут внимание ваших гостей. У меня красные помидоры, зеленые огурчики, фиолетовый лук. Вместо шпажки я использовала веточки розмарина, они не только ароматизируют рыбу и овощи, но и делают зауску оригинальной и красивой.

 

Канапе с креветками на гороховом пюре
Описание: Канапе на "один укус" на домашнем рассыпчатом печенье с пюре из зелёного горошка и творожного сыра с ароматными креветками. Замечательная закуска на новогодний стол и для фуршетного стола. Очень рекомендую! Это вкусно!
Рецепты: Закуски -> Снэк

 

Салат с курицей и каперсами
Описание: Простое и вкусное блюдо для любилей холодных закусок и салатов из мяса птицы и овощей.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Электрочайник: тонкости выбора и эксплуатации

16 декабря 2019, рубрика Мой дом и интерьер
Экспертные советы помогут вам не прогадать с качеством при выборе электрочайника, а итоги блиц-опроса мастеров по ремонту позволят понять, почему чайники быстро выходят из строя и во сколько обходится их починка. Читать далее



В избранное