До Нового года остается совсем немного времени, и всем нам уже прекрасно известно о том, что хозяйкой и покровительницей 2020 года станет Белая
Металлическая Крыса. И для того, чтобы она благоволила нам все предстоящие двенадцать месяцев, необходимо сначала ее порадовать, то есть встретить Новый год «правильно», с соблюдением всех нюансов! Так как же нужно встречать наступающий год, чтобы все у нас сложилось самым наилучшим образом? Волшебство новогодней ночи еще никто не отменял!
Москва, 24 декабря 2019 – В преддверии Нового года все чаще возникает вопрос, чем особенно вкусным и оригинальным порадовать
семью в праздники. Компания LG Electronics в своем фирменном магазине в ТЦ «Метрополис» вместе с Accademia del Gusto поделилась секретами приготовления изысканных блюд в домашних условиях при помощи встраиваемых духовых шкафов, варочных поверхностей и микроволновых печей LG NeoChef.
Наши волосы - настолько неотъемлемая часть нас и нашей жизни, что мы редко задумываемся о том, какую жизнь проживают они: мытьё, сушка, укладка - привычная рутина, которая, однако, значит гораздо больше, чем нам кажется. Расскажите нам о дне своих волос!
Ежедневно мы задаемся вопросами: какой смартфон подарить на праздник другу, какое СМИ почитать в пути на работу, где и чем
пообедать, как выбрать кухонный гарнитур, чем покрыть стены во время ремонта и на чем спать после его окончания? Читая отзывы и выбирая на собственном опыте, потребители товаров и услуг отдают предпочтение тем, чья продукция оказалась по вкусу и по карману.
«Спрячь бабушку в
холодильнике» (16+) – основанная на реальной истории авантюрная романтическая комедия, которая стала хитом в Италии и приняла участие уже почти в 20 международных кинофестивалях. В российский прокат она выходит 1 января.
С таким ценным и полезным продуктом, как иваси, сейчас, увы, знакомы немногие, а вот тем, кому довелось жить во времена СССР, прекрасно известно такое словосочетание, как «сельдь иваси»! Услышав эти слова, они сразу же вспоминают удивительно вкусную и нежную рыбку, которую с удовольствием ели сами и угощали ею
гостей. К счастью, этот замечательный продукт можно найти в продаже и сейчас! А знаете ли вы о том, что некогда горячо любимая многими рыбка на самом деле вовсе не сельдь, а сардина?
В первый месяц нового года телеканал «Кухня ТВ» порадует зрителей квартетом художественных фильмов о самом человечном из всех человеческих занятий – еде!
Любимые актеры – лауреаты и номинанты «Оскара», – поделятся рецептами не только вкусных деликатесов, но и счастья и гармонии в жизни. «Поварёнок.ру» рассказывает подробности.
Свекольной салат с заправкой из майонеза, горчицы зернистой и острого перца. Подаём к салату яйцо и кусочки
сельди-замечательное сочетание!. Салат впишется в новогоднее меню и порадует вас насыщенным вкусом. Для салата я использую консервированные корнишоны ТМ ЕКО и домашнюю заготовку консервированных чесночных стрел, вместо чеснока.
Ингредиенты для "Свекольный салат с пикантной заправкой":
Яйца варим вкрутую. Овощи-в мундире, а лучше запечь. Готовим всё для салата. Я сегодня буду использовать консервированные корнишоны ТМ ЕКО. Очень симпатичные, один к одному! Овощи чистим. Яблоко моем, вырезаем серединку. Всё нарезаем очень мелким кубиком. Я в салате буду использовать вместо чеснока консервированные чесночные стрелы-домашняя заготовка. Корнишоны и
стрелы нарезаем тонкими "шайбочками". Всё помещаем в салатник. Перемешиваем.
Делаем заправку. В посуде соединяем майонез,
зернистую горчицу (дижонская), перец кайен (чёрный, красный или чили). Заправляем салат. Я салат не солила. Вы можете посолить его по вкусу. Салат готов для того, чтобы выложить его индивидуально каждому, дополнив порезанными яйцами, сельдью, зернистой горчицей по вкусу и присыпав зеленью. Салат можно подать в общем салатнике, порезав туда же яйца, сельдь мелким кубиком, зелень и всё соединив. Это ещё один вариант подачи.
Сегодня я накрою стол на двоих и выложу салат по-разному. Первый вариант: просто положу несколько ложек салата на тарелку, яйцо разрежу пополам и на него положу кусочки филе сельди, зернистую горчицу и
всё присыплю зеленью.
Второй вариант: на второй тарелке я попробую изобразить подобие мышки. Выложу салат в два металлических
треугольника вот таким образом (см. на фото).
Яйцо нарежу на дольки специальным приспособлением поперёк. Сделаю ушки и носик мышке.
Ручки, ножки и хвост-зелёный лук. Дольки яйца положу на тарелку, а на них-кусочки сельди, зернистую горчицу и присыплю зеленью.
Описание: Представленный салат - один из самых моих любимых. В нем, на мой взгляд, очень удачное сочетание ингредиентов, которые дополняют друг друга. Традиционное сочетание курицы, яиц и сыра разбавляют мандарины и кукуруза своей сочностью и свежестью.
Описание: Да это можно сказать, что самая настоящая "Мимоза", которую я делала в 70-80-ых годах. Я даже достала из закромов хрустальный салатник-ладью, в котором её и делала всегда. Конечно сегодня в этот салат я внесла некоторое изменение, а именно, положила кукурузу сахарную ТМ ЕКО. Заходите, посмотрите мой древний рецепт, который мы переписывали друг у друга, чтобы в Новогодние праздники удивить своих близких и друзей этим вкусным и нежным салатом.
Описание: Начинка, которая используется в данном рецепте, можно сказать, универсальная. Ею можно смазывать лаваш, начинять профитроли, украшать крекер, наполнять тарталетки или просто есть ложкой)). Ну, а булочки - это вообще сказка, готовятся быстро, съедаются также)))
Первый эпизод приключенческого фантастического боевика «Джуманджи» вышел еще в далеком1995 году. Фильм был снят по одноименному произведению Криса Ван Оллсбурга, а главная роль досталась Робину Уильямсу. Лента имела ошеломительный коммерческий успех, заняв 10-е место в США по сборам, и всего заработав в мировом прокате свыше 262 миллионов долларов при бюджете в 65 миллионов долларов. Всего год спустя по ее мотивам вышел мультсериал «Джуманджи», также в продажи поступила одноименная
настольная игра. Читать далее