Дорогие друзья, мы запускаем новую акцию: Лучший рецепт месяца на канале Поварёнка в Яндекс.Дзен. Публикуйте любимые рецепты блюд на Поварёнке, они попадут на наш канал Яндекс.Дзен, а автору самого популярного рецепта за месяц мы будем дарить ценный приз.
Потянуло что-то меня на курочек, причем маленьких. В магазине их называют "корнишоны". Одна курочка - одна порция. Очень удобно. (Можно конечно и над перепелами так поиздеваться - но уж очень они маленькие.)
Вот таких микро кур я купил. Хорошо их моем, опаливаем, если перышки остались. Отвариваем рис. Кто какой любит. У меня был круглый. Отвариваем до полуготовности, промываем в холодной воде и отставляем в сторонку.
Курагу и чернослив промываем, нарезаем мелким кубиком.
Смешиваем рис и фрукты, солим перчим, добавляем ложечку майонеза и мелко нашинкованный чеснок. Зубка 3. Для аромата можно немного прованских травок добавить. В отдельной емкости смешиваем майонез, мелко нарезанный укроп и чеснок. Немного перца. Чеснок, соль, перец -
все по вкусу. Не переборщите.
Начинаем мучать чыплят. Заворачиваем им крылышки за спину, хорошо солим и перчим как снаружи так и внутри.
Набиваем брюшко смесью из риса и фруктов.
Ножки связываем ниткой, хорошо обмазываем тушку майонезной смесью и выкладываем на противень на
крылышки. Убираем в разогретую до 180 с духовку на час - полтора, все зависит от духового шкафа. Здесь уже все зависит от Вас. Смотрите не пересушите. Они ведь такие маленькие.
Все. Готово.
Повора идут отдыхать, вилки, ножи и руки - работать.
Описание: Состав удинского салата, наверное, известен многим. Я предлагаю свой вариант этого салата, но с некоторыми Секретами... именно поэтому он и называется "Секретный".
Описание: Эти плюшки наверное одни из самых простых в приготовлении и думаю не я первый пробовал такое сочетание продуктов.
Самое интересное, что когда узнают из чего сделаны эти плюшки - очень удивляются и просят добавки.
Описание: Рецепт этого замечательного пирога прочно прижился в нашей семье. Пушистый бисквит, богатый вкусами и ароматами, точно к княжескому столу! Ну а мы-то чем хуже?! Я пробовала его ранее с черной смородиной. А в это раз с вишней и с добавлением какао. Вкусно в любом виде! Попробуйте непременно!!!
Описание: Очень люблю сочетание вкусов банана и творога, поэтому пройти мимо рецепта не смогла. Получился вкусный и нежный десерт, приготовление которого не занимает много времени. Автор рецепта - vkusneatina, большое ему спасибо)