21 декабря в «Крокус Сити Холле» впервые вышел на сцену Настоящий Дед Мороз с русского Севера! В концертном зале состоялась премьера масштабного новогоднего шоу «Главный секрет Деда Мороза». Первыми с главным зимним волшебником познакомились 6000 детей из детских домов и реабилитационных центров.
Тонкие ломтики запеченного говяжьего рулета, с салом и морковью, ароматом чеснока и соевого
соуса, в моем случае еще немного с острецой внутри - это блюдо не только украсит любой праздничный стол, но и порадует вас и гостей своим нежным вкусом!
Ингредиенты для "Говяжий рулет с салом и морковью":
Мясо в плоском куске промыть, освободить от лишних пленок.
Накрыть пищевым пакетом и хорошо отбить со всех сторон.
Посолить и поперчить внешнюю сторону по вкусу, посыпать чесноком через чесноко-давилку.
Из моркови и сала сформировать длинные брусочки по ширине мясного куска и уложить рядом друг с другом с краю куска мяса.
Плотно свернуть мясо рулетом, упаковать в формовочную сетку, используя трубо-образную форму (у меня это коробка от коньяка), если нет сетки, часто перевязать жаропрочными нитями.
Концы перевязать.
Уложить рулет в подходящую формочку, залить соевым соусом, хорошо вмассировать соус в мясо и оставить в холодильнике на 8 часов, иногда проворачивая рулет в соусе, обмакивая его со всех сторон.
В духовку установить решетку, под ней - противень. Нагреть духовку до режима "гриль с вентилятором", если такого режима нет, то на максимальный жар. В разогретую духовку на решетку выложить рулет и запечь до корочки быстро (у меня ушло 7 минут). Затем дверь шкафа открыть выгнать жар до 90-100 градусов и готовить при этой температуре 10 минут на
1 см диаметра. Готовый рулет вынуть, остудить до комнатной и убрать в холодильник на 5-10 часов.
Описание: Чудесный зимний десерт - нежный, легкий, вкусный и очень простой! Весьма удобен тем, что можно приготовить его заранее и до подачи держать в холодильнике.
Рецепт рассчитан на 1 банку объемом 0,7 л.
Описание: КукУлимАнничек - именно так, с двумя ударениями. Это кукурузно- имонно-манный кекс. Это чудное название своему рецепту придумала моя знакомая из Ленинграда -
Юлечка Костенич. По профессии она скульптор малых форм, а по призванию совершенно замечательный кулинар. Кекс очень вкусный.
Описание: Нежнейшее, сочное мясо, которое тает во рту. Ароматный, шелковистый, насыщенный соус. Готовится блюдо просто и при минимальном вашем участии: 25 минут на подготовку, а дальше работает ваша духовка. Рецепт из книги Библия французской кухни Поля Бокюза. Приготовьте это блюдо! Уверяю вас, это очень вкусно.
Описание: Кейк-попс- это маленькая пироженое на палочке. Их очень любят дети, да и взрослые не отказываются. И будут прекрасным сладким дополнением к подарку на Новгодние праздники. и ничего сложного.
Готовятся из любого Вашего любимого бисквита. Я же напишу свой рецепт бисквита, тоже может кому пригодится)))