Сегодня, мы разберёмся в том, как правильно выбирать и готовить фасоль, и как часто стоит употреблять её в пищу, что бы сохранить стройную фигуру, а возможно и избавиться от лишних килограммов!
4 декабря 2018, ММОМА, Петровка 25. LG Electronics совместно с прославленным итальянским архитектором и дизайнером Алессандро Мендини организуют уникальную экспозицию «Российская неделя искусства LG SIGNATURE в ММОМА» (Московском музее современного искусства) в контексте серии выставок в Германии, России и Испании.
Очень просто и быстро. Как раз на новогодние праздники, когда столько всего нужно успеть!
Вместо шоколада можно использовать сахар с корицей или вообще сделать несладкий вариант с сыром. Деткам очень понравилось отламывать "иголочки" с разноцветными шариками и есть их. Присоединяйтесь!
Два пласта теста слегка раскатаем вверх. Только в одном направлении, чтобы не нарушить слои. Острым ножом срезаем два треугольника сверху, внизу вырезаем ствол елочки и делаем подобие иголочек. Из одного треугольника вырезаем звезду.
Шоколад погубить кусочками или растопить. Покрыть один пласт теста, накрыть вторым пластом и слегка прижать.
Завернуть каждую полосочку спиралью, конец слегка защипить. Смазать желтком. Не забудьте про звезду! Выпекать при 220-240С 5-8 минут, затем при 160-180 С до готовности.
Сахарную пудры смешать с лимонным соком и полить готовый пирог. Сверху посыпать кондитерскими бусинками. Я использовала посыпку ТМ Dr. Oetker.
Описание: Такое печенье приготовить не так сложно, как вам кажется. Достаточно просто выделить для него день, включить любимый фильм и заняться творчеством!
Описание: Тарт для любителей сырной выпечки. Тарт для любителей несладкой выпечки. Вкусно, скажу я Вам. Выбор сыров за Вами. Рецепт больше праздничный, чем повседневный. Приготовим?
Описание: Я - рыбная душа, и предлагаю вам испробовать очень простое, но изумительно вкусное блюдо, которое не стыдно и на праздничный стол поставить. В данном случае использую толстолобика. Но вкусно с любой рыбой. Попробуете?
Описание: Блюдо очень напоминает классический жюльен. Только я добавила рис с киноа ТМ Мистраль и порция побольше жюльена. Празднично, красиво и вкусно!
Как известно, в Западной Европе главным зимним праздником считается не Новый год (как в российских широтах), а Рождество. По католической традиции празднуется оно в ночь с 24 на 25 декабря. В отличие от шумного Нового года, когда на европейских площадях гремят праздничные концерты, а небо рассекают нарядные фейерверки, Сочельник – тихий семейный праздник. Улицы городов пустеют задолго до его наступления, магазины закрываются, а верующие католики и вовсе проводят эту ночь в храме. Читать далее