Рецепт "Пирожное "Корзиночки новогодние с клюквой"":
В миску добавить размягченное сливочное масло (100 гр.), яичные желтки (2 шт.), сметану (1 ст. ложка).
Смесь взбить.
В отдельную миску добавить сухие ингредиенты: муку (2 стакана), соду для выпечки ТМ "Dr.
Oetker"
Сухие ингредиенты перемешать.
В подготовленную яично-масляную смесь добавить общее количество муки (около 2-х стаканов)
Замесить тесто. Тесто должно быть мягким и пластичным.
В формочки для выпекания кексов добавить кусочки теста, равномерно распределить, формируя корзиночки. Сделать на дне проколы при помощи вилки или деревянной лучины. Формочки отправить в разогретый до t180С духовой шкаф. Выпекать до золотистого цвета.
Белки (2 шт.) взбить в крепкую пену, добавить сахар (1/2 стакана), продолжить взбивание до стойких пиков. Приготовленный белковый крем выложить в остывшие корзиночки ложкой или при помощи
кондитерского корнетика. Украсить пирожные клюквой, которую предварительно присыпать сахаром. Готовые пирожные посыпать кокосовой стружкой, украсить кондитерской посыпкой.
Описание: Сегодня любимому сайту исполняется 10 лет. Желаю ему успехов, рейтингов и процветания! А на День рождения принято дарить подарки. Так как Юбилей сайта в канун Нового года, то и подарок с новогодним уклоном.
Описание: Сегодня, я тестировала дрожжевое тесто приготовленное с сухой смесью Dr.Oetker за 15 минут. Это безопарное дрожжевое тесто. Тесто которое не требует время ожидания на подход! Замесила тесто, пока готовила начинку, тесто увеличилось в двое. Быстро, просто, удобно, а в результате получился вот такой румяный пирог!
Описание: Я даже не знаю, что сказать о блюде. Это ярко, это вкусно, это язык проглотить можно, как вкусно. И знаю точно, на нашем Новогоднем столе это блюдо будет всенепременно! Приготовим?
Описание: Лёгкий и нежный торт, без муки. Просто тает во рту! Коржи можно испечь заранее, хранятся они неделю. Очень душевно вечерком попить чай с таким тортиком.
Так получилось, что алкоголь в виде виноградного вина и других напитков с градусами сопровождает людей почти на всём протяжении истории человечества, начиная с античных времён. Читать далее