Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Перловка с мясом "Жемчужные россыпи"

Автор: Наталья Шилова 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из круп 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Рассыпчатая перловая каша с мясом, зернышко к зернышку. 

Ингредиенты для "Перловка с мясом "Жемчужные россыпи"":

Рецепт "Перловка с мясом "Жемчужные россыпи"":
Перловка с мясом Жемчужные россыпи ингредиентыЛук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать овощи.

Перловка с мясом Жемчужные россыпи ингредиентыПерловку хорошо промыть. 
В широком сотейнике разогреть 6 стаканов воды, посолить и всыпать промытую крупу.
Варить до готовности (25-30 мин.) - зернышки должны быть упругими, но не твердыми внутри.
Откинуть перловку на дуршлаг и промыть холодной водой.

Перловка с мясом Жемчужные россыпи ингредиентыК пасерованным овощам добавить нарезанную свинину, обжарить до золотистого цвета, приправить.

Перловка с мясом Жемчужные россыпи ингредиентыДобавить томатную пасту, перемешать и влить воды или бульона столько, чтобы жидкость только прикрывала мясо.
Тушить до готовности мяса (жидкость должна немного выпариться).

Перловка с мясом Жемчужные россыпи ингредиентыК мясу с соусом добавить готовую перловку, перемешать и прогреть 5-7 мин.

Перловка с мясом Жемчужные россыпи ингредиентыПеред подачей посыпать зеленью.
Прятного апетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Гречневый суп Летний
Описание: Очень любим гречневые супчики и вариантов их у меня в запасе много. Такой суп - сытный и вкусный, в жару - полноценный обед.

 

Аррош досе
Описание: Это блюдо португальской кухни. Его название происходит от способа приготовления риса «аррош» и добавления специй «досе». Название, впрочем, как и всевозможные невероятные сочетания и добавления специй достались португальцам в наследство еще от мавров. Хочу предложить блюдо, которое в зависимости от настроения и времени года, можно интерпретировать и как десерт, и как завтрак. Лимонная нотка придаст свежести для летнего знойного дня, а рис с молоком, такие знакомые нам в качестве каши, сытости и сил.

 

Самый простой и быстрый мохито
Описание: В такую жару мохито - супер-вещь! Витаминно, свежо и умопомрачительно вкусно! Этот вариант безалкогольный, вся семья будет наслаждаться!

 

Банановый шоколад
Описание: Вкусный десерт, простой и легкий в приготовлении. Шокоголики и бананолюбы - вам сюда!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Сам себе косметолог

21 августа 2018, рубрика Парфюмерия и косметика
У многих женщин огромное количество косметических средств и в спальне и в ванной комнате. И каждый день реклама предлагает всё новые и обещает сногсшибательный успех. Мне невольно вспоминаются мои бабушки. У них не было ультрасовременных кремов, но выглядели они очень даже неплохо и тогда, когда им было за 70. Чем они пользовались? Читать далее



В избранное