Владимирская область, 27 июля 2018 года – LG Electronics поддерживает четвертый год Всероссийский молодежный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме». В год добровольчества и важных спортивных событий на 4-й смене форума «Поколение доброй воли» в условиях мобильного комплекса заготовки крови (МКЗК) Центра крови ФМБА России состоялся 92-й для LG футбольный День донора, организованный Министерством здравоохранения Российской
Федерации и Федеральным медико-биологическим агентством.
Для
теста: в миске соединить йогурт, воду, яйцо. Добавить соль и сахар. Перемешать.
Всыпать половину муки и дрожжи. Начать замешивать
тесто, постепенно всыпая оставшуюся часть муки.
Тесто мягкое, не липнет к рукам. Вымешиваем его 5-7 минут, подпыляя при
необходимости, поверхность мукой.
Смазываем колобок теста и миску, в которой тесто будет подниматься, растительным маслом. Укладываем в
миску тесто, прикрываем салфеткой и оставляем в теплом месте для подъема на 1,5-2 часа.
Для начинки: обжарить на небольшом количестве
растительного масла мелко нарезанный репчатый лук и натертую крупно морковь.
Добавляем фарш, перемешиваем, на небольшом огне обжариваем
фарш, помешивая, до готовности.
Приправляем фарш для начинки солью и черным перцем по вкусу. Добавляем орегано и базилик.
Перемешиваем.
Готовый фарш для начинки перекладываем в чашу блендера и перебиваем его до более однородной
консистенции.
Добавляем мелко нарезанную петрушку и укроп. Перемешиваем. Даем начинке полностью остыть.
Тесто подошло, обминаем его и выкладываем на рабочую поверхность.
Делим тесто на равные кусочки (у меня получилось 17 шт.), каждый кусочек раскатываем.
Раскладываем в центр каждого кусочка начинку.
Собираем края заготовки пирожка к центру "мешочком", хорошо защипывая в центре.
Выкладываем пирожки на противень (застеленный бумагой для выпечки) швом вниз.
Смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Оставляем пирожки "отдохнуть" минут на 30-40.
Отправляем выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут до готовности и румяной корочки.
Описание: Предлагаю приготовить лимонный сахар. Это замечательный ароматизатор для кулинарных блюд и хлебобулочных изделий. На одну часть лимонной цедры берем три части сахара. Хранится такой сахар в чистой баночке в холодильнике до 6 м-в.
Описание: Многие летом любят готовить яичницу с помидорами. В моей семье тоже есть ценители этого блюда. Предлагаю попробовать вариант яйца+помидоры не совсем в традиционном, привычном варианте. За идею рецепта спасибо Lillaya и ее ЖЖ!
Работа за компьютером не слишком полезна, ведь двигательная активность при такой работе существенно снижается. Хорошо, если пару раз в неделю вы отправляетесь в бассейн или тренажерный зал. А что делать, если времени на это нет? Двигаться все равно необходимо! Просто надо подобрать правильные упражнения. Читать далее