Мы очень любим брауни. Влажный, шоколадный... Это настоящее искушение! Сейчас лето, а значит свежие овощи и фрукты. Почему бы их не использовать? Тем более кабачок
такой овощ, который впитывает и оттеняет вкусы используемых продуктов.
Любым способом растопить шоколад со сливочным маслом.
Кабачок вымыть, обсушить, натереть на мелкой тёрке.
Растопленные шоколад с маслом остудить.
Яйца взбить с сахаром и ванильным
сахаром.
Яичную смесь перемешать с кабачками и шоколадной смесью.
Добавить просеянную с солью и разрыхлителем муку. Перемешать лопаткой.
В форму диаметром 24 см постелить бумагу для выпечки, промазать маслом. Вылить и разровнять тесто. Поставить в разогретую до 180С духовку. Выпекать примерно 30 минут
Брауни остудить.
Охлаждённый брауни присыпать сахарной пудрой, затем нарезать.
Описание: Чтобы сохранить вкус и аромат солнечного лета, попробуйте приготовить варенье из черешни с ароматом лайма. Зимой будет очень приятно открыть баночку и вспомнить летние деньки. Количество сахара для варенья варьируйте в зависимости от сладости ягод и ориентируясь на собственный вкус. Тортик у меня летний с фруктами, очень вкусный и ароматный!
Описание: Этот рецепт лежал у меня в закладках недели три. Всё не собраться было. Но вот простое, сытное, ароматное блюдо с любимым болгарским перцем приготовлено, фото сделано... Короче, звёзды сошлись. Готовим?
Блюдо по мотивам одноимённого рецепта из "Вкусного блога"
Описание: Традиционное тайское блюдо. Впрочем, в отличии от большинства других тайских блюд это получается очень доступным как в плане поиска ингредиентов, так и в плане стоимости. Блюдо подойдет как для праздничного, так и для повседневного меню.