Рецептик немудрящий, с упаковки специй, но очень мне нравится и всегда выручает. Такой соус идеально подходит к макаронам, к рыбе, к омлету. Готовится он за пару минут, получается сливочным и нежным.
Все советую сразу подготовить и держать под рукой - муку и молоко отмерить, соль и специи поставить поближе, сыр натереть, масло отрезать. Потому что
готовится все на раз-два, очень быстро. Смазываем сковороду, разогреваем, высыпаем муку
Помешиваем до появления золотистого цвета
Вливаем молоко, на этом этапе я помешиваю венчиком
Как только закипит смесь с молоком, кладем сыр, масло, солим по вкусу и добавляем специи. Взбиваем соус венчиком и провариваем его буквально несколько секунд.
Есть свои хитрости в приготовлении. Их, собственно, две: - сыра много не бывает))) - чем
вкусней и ярче вкус сыра, тем удачнее получится соус.
Описание: О сельдереевом смузи можно говорить много, а лучше его приготовить. Сейчас самое время: жара, есть не очень хочется, смузи насыщает организм витаминами и энергией, помогает нам похудеть и т д... Это очень вкусно и освежающе.
Описание: Овсяные блины на молоке со сметаной и припёком из брокколи, шпината и мангольда. Блины сделала на завтрак и дополнила их сметаной смешанной с укропом и сыром. Сытно, питательно!
Есть мнение, что гениальность граничит с безумием и многие великие люди, кого мы считаем гениями, были, мягко говоря, ненормальны. А если углубиться в их диагнозы, можно, на самом деле увидеть, что некоторые были, действительно, больными, а другие – крайне странными, с точки зрения обычного обывателя… Но, представьте себе, если бы эти неуравновешенные личности были бы нормальными, мы никогда бы не увидели гениальных плодов их невероятной
деятельности. Читать далее