Хочу вам предложить попробовать необыкновенные и очень вкусные пельмени с обжаренным в оливковым масле цуккини (кабачок), луком и чесноком. Пельмени отваривала в курином бульоне. Необыкновенное блюдо!
Вместо мясного фарша пельмени буду формировать с цукини (кабачок), обжаренным с чесноком и луком.
Важно! Всё очень мелко порезать, чтобы удобней было формировать пельмени.
Наливаем масло оливковое в сотейник, нагреваем его и выкладываем чеснок. Обжариваем с минуту и кладём лук. Обжариваем до мягкости и выкладываем цукини. Обжариваем до готовности. Я больше томлю.
Солим и перчим по вкусу в самом конце обжарки начинки.
Делаем тесто для пельменей. У каждого может свой рецепт теста пельменного. Я вам предлагаю посмотреть мой. Муку соединяем с солью. В чашке смешиваем яйцо с водой. Делаем углубление в муке.
Выливаем смесь аккуратно и вилкой по часовой стрелке начинаем замешивать тесто. Как только тесто возьмёт достаточно муки, начинаем работать руками. Тесто должно к рукам не приставать и быть эластичным. Мукой его
забивать не нужно. Вот норма, которую я дала для теста, для меня оптимальна и тесто получается тонкое и эластичное.
Скатываем тесто в
шар.
Выкладываем на рабочую поверхность, подпыленную мукой. Делим на 2 части и раскатываем колбаски, которые нарезаем на "пятачки".
Так как начинка у меня не из фарша, а кусочками, нам нужно раскатать кусочки ~ D-3 или 3,5 см, чтобы удобней было заворачивать кабачок.
Формируем пельмени. Я сделала вот таким способом. Пельмени эти морозить нельзя и поэтому мы их сразу отварим.
Я буду отваривать в бульоне
после отваривания куриной грудки. Налила в кастрюлю бульон, довела до кипения, посолила по вкусу, положила целую небольшую луковицу, перец душистый и лавровый лист. Поварила 5 минут и выложила пельмени. Пельмени варятся очень быстро, т к начинка готова и нам нужно отварить только тонкое тесто. После того как пельмени всплывут, варим их минуты 3. Попробуйте на готовность.
Подаём пельмени. Я подала с бульоном, сметаной и зеленью, поперчила по вкусу.
Описание: Релиш-это соус, приготовленный из маринованных или нарезанных
овощей или фруктов. Возник в Индии и с тех пор стал популярным во всем мире. Сегодня хочу угостить вас Калифорнийским релишом.
Можно заготовить на зиму, а можно наслаждаться сразу же после остывания. Заходите, угощаю!
Описание: Предлагаю вашему вниманию простой салат. Готовится очень быстро, требует минимум затрат. Витаминный, сочный и невероятно вкусный.. такой салатик не стыдно поставить даже на праздничный стол.
Описание: Запечённая ванильная манная каша на молоке с изюмом в малиновом киселе на завтрак. Дополняем кашу любыми сезонными ягодами и взрослые, и дети, я думаю, останутся довольны таким вкусным завтраком. Это не сложно и совсем недолго. Утро Ваше будет ДОБРЫМ!
Что мы делаем при недомогании? Бежим в аптеку, заглядываем в домашние запасы медикаментов, обращаемся к врачу вместо того, чтобы …обратить свой взор на подоконник. Что интересного мы можем там увидеть? Домашние растения, которые не хуже таблеток и пилюль могут помочь в проблемах со здоровьем. Не верите? Представляем вашему вниманию подборку самых распространенных комнатных цветов-лекарей. Читать далее