Знакомые всем с детства булочки с котлеткой. В школьных столовых и сейчас можно встретить такую выпечку. В качестве небольшого перекуса они всегда будут кстати на даче и пикнике.
Для приготовления булочек с котлетой нам потребуется мясной фарш. Рецепт фарша можно посмотреть в моих рецептах http://www.povarenok.ru/recipes/show/151748/ или воспользоваться своим рецептом.
В миску добавить 200 мл. теплого молока, добавить сахар
(2 ч. ложки), добавить 10 гр. гранулированных дрожжей, смесь взбить. Поставить смесь в теплое место, емкость накрыть салфеткой.
Через определенное
время на поверхности молочно=дрожжевой смеси образуется шапочка из мелких пузырьков. Добавить в смесь 1 ст. ложку растительного масла, 1 ч. ложку соли.
Добавить 1 яйцо. Смесь хорошо взбить венчиком или вилочкой.
Добавить всю порцию муки, примерно 3 стакана (стакан 200 мл.) Муки, возможно,
потребуется чуть меньше, поэтому муку мы будем добавлять постепенно. Емкость с тестом накрыть полотенцем или пищевой пленкой и поставить в теплое место для подъема.
После первого подъема тесто обмять и поставить подниматься вторично. Далее можно приступать к разделке булочек.
Из фарша сформовать небольшие котлеты, подробный рецепт приготовления таких котлет можно посмотреть в моих рецептах http://www.povarenok.ru/recipes/show/151459/. Хочу лишь обратить внимание, что котлеты следует сформовать небольшого размера, примерно 5-6 см. Тесто разделить на равные кусочки, подкатать в шарик (d 3-3,5 см.)
Шарик раскатать, добавить на середину котлету, края соединить внахлест.
1.
Булочки выложить на противень, застланный пекарской бумагой, поставить на расстойку на 15-20 мин.
Далее булочки смазать взбитым яйцом,
посыпать натертой сырной соломкой и отправить в разогретый до t180-190С духовой шкаф. Выпекать до румяной корочки.
Описание: Tahinli domates salatasi-очень вкусный салат турецкой кухни.
Очень простой в приготовлении салат-закуска. Помидоры гармонично сочетаются с кунжутно-чесночной заправкой и добавлением лимона.
Описание: Эффектное блюдо на завтрак, друзья! Напомню конечно же с радостью я! Найдутся любители, вас уверяю! Орсини еще вариант предлагаю! Мы сделаем просто его с бутербродом! Советуюсь этой идеей с народом!
Описание: Такое простое и сытное блюдо! Ризотто ленивое, это ведь чудо! Есть даже секрет в нем, помимо вина, мы в соус добавим еще молока! Очень бархатно, так нежно, вкусно, сливочно конечно! С курицей ну в самый раз! Вариант, друзья, для вас!
Описание: Это необыкновенно вкусное, витаминное лакомство с медовым ароматом и лёгкой мятной ноткой! Мои домашние очень любят такое варенье с блинчиками или мороженым. Холодной зимой откроешь баночку... и окунёшься в тёплое яркое лето!
Летом, как и зимой, приходится ходить на работу. Что носить в это время года, особенно, если стоит жаркая погода? Будем помнить, что в деловой обстановке необходимо соблюдать дресс-код. Офис – серьезное место, где мы предстаем в официальной роли, здесь мы – сотрудники, выполняющие определенную функцию, поэтому должны выглядеть собрано и корректно. Читать далее