По данным социологов, свыше четверти всего мяса на продуктовом рынке россияне покупают в виде готовых изделий – сардельки, сосиски и колбаса. И за последний год этот объем уменьшился почти на 3 процента.
Если вы считаете, что будете есть 1-2 раза в день и похудеете, то глубоко заблуждаетесь. Диетологи учат, что необходимо не менее 5 приёмов пищи в день для похудения. При этом должно быть три полноценных приёма и два перекуса.
Пирог "Пламенный" - Flammkuchen. Это один из самых любимых пирогов - тонюсенькое и мягкое тесто, начинка на любой вкус. Пламенный потому, что выпекается при высокой температуре -250 градусах. Делать очень быстро и нехлопотно - час на все про все. Вкусно и в горячем и в холодном
виде. А еще можно напечь и заморозить, по мере надобности достать и разогреть! Я предлагаю 3 варианта разных пирогов. Пробуем? Рецепт из недр интернета.
Ингредиенты для "Многовариантный пирог "Пламенный"":
В теплое молоко всыпать сахар, раскрошить дрожжи и перемешать.
Всыпать муку, соль.
Замесить тесто - мягкое и не липнущее к рукам. Завернуть в пленку и оставить на столе на 30 минут. Нам не важно, на сколько подойдет тесто за 30 минут. Пока тесто отдыхает, приготовим все для 3 начинок.
Духовку вместе с противнем разогреть на 250 градусов. Делаем первый пирог. Тесто разделить на 3 части и раскатать одну часть на пергаменте в очень тонкий круг.
Смешать сметану, муку, растительное масло и равномерно нанести на тесто - края промазывать обязательно!!!
Выложить натертую на крупной терке брынзу на сметану, сверху разложить перец - не размораживать! Посыпать специями. Аккуратно достать противень из духовки и переложить на него пергамент с пирогом, убрать в духовку на 10 минут - ориентируйтесь на свою духовку!
Второй пирог. Раскатываем вторую часть теста на пергаменте. Ветчину нарезать мелким кубиком, сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной, мукой, растительным маслом. Нанести на тесто сплошным слоем -края промазать обязательно!
Сверху разложить нарезанный лук. Посыпать по желанию жгучим перцем. Переложить на разогретый противень пергамент с пирогом, убрать в духовку на 8 минут - ориентируйтесь на свою духовку!
Третий - сладкий пирог. Раскатываем последнее тесто на пергаменте. Яблоки очистить от кожуры и семенных коробочек, порезать тонкими слайсами (я порезала толстовато). Смешать сметану, муку, корицу и ванилин, нанести на тесто, сверху разложить плотно яблоки, посыпать сахаром. Переложить на разогретый противень пергамент с пирогом, убрать в духовку на 10 минут - ориентируйтесь на свою духовку!
Подаем в горячем теплом или холодном виде. Лучше всего резать колесиком для пиццы.
Описание: Умопомрачительный десерт! Все сбалансировано, все натуральное, без грамма подсластителей, легкий, нежный, сливочный - это все о нем. Я настаиваю - этот десерт необходимо попробовать!!!
Описание: Этот рецепт удобен тем, что затрачивается минимум вашего времени на приготовление. Не нужно отдельно варить маринад и затем остужать его. В итоге рыбка получается очень вкусной и малосольной.
Описание: Начался сезон кабачков и я хочу предложить вам салат из трех ингредиентов и пикантной заправки. Салат универсальный - и в пир и в мир! Делается на раз-два и также съедается!))БЕЗ майонеза! Пробуем?
Описание: Простые в приготовлении конфеты с выраженным ореховым вкусом станут замечательным дополнением к чашечке ароматного кофе или чая.
В процессе формирования масса не липнет к рукам и рабочей поверхности.
Такими конфетками можно угостить детей не опасаясь за их здоровье!
Летом многие из нас выезжают на пикники, или устраивают их у себя на даче, в саду или на лужайке. Все знают, что на свежем воздухе быстро появляется аппетит. Чем накормить проголодавшихся участников пикника? Шашлыки — это классика, их готовит большинство. А чем еще можно потчевать родных и друзей? Есть ли более оригинальные блюда? Конечно, есть, и таких рецептов много. Читать далее