Для себя открыла сезон малины прекрасной находной этого пирога. Невероятно нежный, в меру влажный, ароматный! Сладость теста компенсируется приятной кислинкой малины. Прекрасное сочетание малины и кокосовой стружки. Еще одним любимым пирогом с летними ягодами пополнилась моя кулинарная копилка. Рецепт нашла в Liventernet у Мриэтты. Мои слова
благодарности!!!
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до светлой
воздушной массы (около 5-7 минут)
По одному ввести яйца, каждый раз хорошо перемешивая.
Смешать в отдельной миске и перемешать: муку, разрыхлитель, кокосовую стружку, соль.
Чередуя вводить в масляную смесь сухие компоненты и кокосовое молоко, хорошо перемешивая.
Разъемную форму (диаметр 22 см) застелить бумагой для выпечки и выложить половину теста. Затем - равномерный слой малины.
Накрыть оставшимся тестом и разровнять.
Выпекать при 180 градусах около 45 минут (проверить лучинкой) до золотистого цвета. Дать полностью остыть. Будьте аккуратны, если решите переложить пирог - очень нежный!
Описание: Что такое бургиньон? Это одно из крестьянских блюд, которое прижилось в "высокой кухне". Классический бургиньон готовиться из кусочков говядины в густом винном соусе. Это традиционное, но не частое блюдо французской кухни.
Я предлагаю вашему вниманию вегетарианскую версию бургиньона-грибной.
Описание: Надеюсь, вы разделяете мое мнение – баклажанов много не бывает! Особенно летом, когда они так заманчиво поблескивают своими фиолетовыми бочками практически на каждом углу! И тем более – в компании спелых сладких помидоров и ароматной зелени! А добавка соевого соуса придаст баклажанам пикантную нотку – особенно, если это натуральный соус ТМ “Киккоман”!
Описание: Доброго дня, друзья! Любите ли вы баклажаны, как люблю их я? Если да, то такой вариант не совсем обычной подачи вам обязательно понравится. Эти котлетки могут быть теплым гарниром к мясу, к колбаскам, рыбке или холодной пикантной закуской на летнем столе! Можно взять с собой на природу, особых условий хранения и перевозки не нужно. Сметанка, грибной, мясной соус прекрасно подойдут. К тому же, их смело можно морозить и баловать себя витаминами в
холодное время года. Заходите, угощайтесь!
«Ничего я не прячусь!» – может воскликнуть каждый, старательно скрывая себя под маской храбреца. Люди порой даже не догадываются, что натягивают на себя доспехи и защищаются от действительности, настолько мастерски жизнь заставляет их это делать. Но, прячась от жизни, мы ее пропускаем. Читать далее