Я не так давно открыла для себя новый вкус в кулинарии - лаванда. С тех пор ищу разнообразные рецепты с этим ингредиентом, что-то нравится, что-то нет. Выбираю лучшие и некоторыми из них хочу поделиться с вами)))
Взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить лаванду и лимонную цедру, перемешать.
В отдельной посуде взбить желтки с молоком и лимонным соком (сока 60 мл. + 60 мл. воды). Добавить муку.
Соединить обе массы и тщательно перемешать.
Аккуратно вмешать взбитые белки.
Выложить тесто в форму (у меня диаметр 26,5). Форму установить
в противень или другую форму бОльшего размера. В противень налить горячую воду и поместить наш пудинг в духовку, разогретую до 180*. Выпекаем около 40 минут. Полностью остужаем в форме (я просто оставила в духовке с открытой дверцей). Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
Описание: Этот салат родился давно и случайно - заскучал в холодильнике кусок копченой форели, подобрала "компанию" и оказалось очень вкусно. С тех пор частенько готовлю, причем чаще как полноценный ужин. Угощайтесь.
Описание: Поговорим о здоровом питании, а чтобы не было очень голодно и скучно, приготовим куриные котлеты с пшеном, да в кукурузной крупе, чем не солнышки?! Приглашаю к беседе, угощайтесь.
Вот и начался учебный год. Покупая одежду, канцелярские принадлежности и ученики, многие забывают, что нужно подготовить рабочее место для школьника. Но мало просто выделить ребенку стол и компьютер, важно сделать его школьный уголок комфортным и функциональным. Как этого добиться? Читать далее