Очень люблю запекать кусочки рыбы в бумаге для выпечки просто на сухой сковороде. Рыба получается вкусной, сочной,
думаю, что диетичной. А если добавить овощи, то рыба получается просто фантастической. Попробуйте и вы, надеюсь понравится!
Ингредиенты для "Рыба с перцем в бумаге для жарки":
Взять бумагу для выпечки и отрезать два прямоугольника. Размер должен быть таким, чтобы в бумагу можно было завернуть одно рыбное филе.
Соевый соус (я беру соус ТМ Kikkoman сладкий) и масло влить в посуду.
Хорошо размешать до объединения.
Смазать болтушкой бумагу при помощи кисточки.
Посыпать бумагу смесью перцев и немного
посолить.
Перец почистить, помыть и порезать тонкими полосками. Для одной порции понадобится половина перца. Уложить перец на
бумагу.
Рыбное филе помыть, просушить полотенцем и уложить сверху на перец. Можно дополнительно смазать соевым соусом с
маслом.
Завернуть рыбу, подворачивая все края, чтобы не было дыр.
Разогреть сковороду с толстым дном. Уложить рыбу, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой. Держать на одной стороне 5-6 минут.
Перевернуть. Накрыть крышкой и держать на другой стороне еще 5-6 минут. Выключить огонь, достать рыбу и можно кушать. Дополнительно можно смазать рыбу соево-масляным соусом или полить соком
лимона.
Описание: Лето – лучшая пора для кулинарных экспериментов с овощами.
Баклажаны с мясным фаршем – беспроигрышное сочетание. Блюдо из этих двух ингредиентов получаются сытное, вкусное, готовится просто, съедается быстро. Для них даже не нужна духовка, все замечательно получается на сковороде.
Описание: Сегодня я предлагаю Поварятам приготовить очень вкусное и полезное повидло из ягод крыжовника. Крыжовник не отличается особым ароматом, поэтому присутствие корицы и мака придает ему особую изюминку. Крыжовник для этого повидла можно использовать любого сорта.
Тот не знает России, кто ни разу не парился в русской бане. Еще лет 70 назад она являлась неотъемлемой частью жизни россиян: туда ходили все от мала до велика… Чем же знаменита русская баня? Читать далее