Перец разрезать на четыре части, удалить семена и плодоножку. Помидоры разрезать пополам. Фету или брынзу порезать кубиком.
Огурезать нарезать по диаголи на тонкие длинные овалы.
Для заправки измельчить лук, чеснок, добавить орегано, соль, лимонный сок и масло.
Перемешать.
На шпажку наколоть огурец, затем половинку помидора черри срезом вверх, потом кубик феты и оливку, прикрепить другой конец
окурца. Шпажку с салатом вставить в лодочку из перца и сбрызнуть заправкой.
Описание: Наступила весна, поэтому пора доедать зимние припасы. А так как сейчас ещё и сезон простуд, предлагаю кушать лук. Получается безумно вкусная закуска, особенно любимая мужчинами, соевый соус придаёт необычные нотки этому блюду!!! В нашей семье такой лук съедается моментально.
Описание: Заранее прошу меня простить..! Рецептов много с крылышками есть..! Ведь разве можно крылья не любить..! Всем вариантам блюд хвала и честь! Вот и я вам предлагаю наши крылья приготовить..! Вкусно будет, обещаю..! Хоть нельзя от вкусах спорить.. Все очень просто и легко..! А результат вполне достойный! Друзья, попробуйте его..! И может будите довольны!
Вам встречались люди, которые вечно опаздывают? Может, вы сами этим грешите? Раздражает ли вас непунктуальность или вы относитесь к ней спокойно? Читать далее