Предлагаю вашему вниманию рецепт-выручалочку для приготовления сочного куриного филе или бедрышек. Плюс этого
рецепта заключается в том, что для приготовления маринада нужно всего 10 минут утром, а вечером, пока будет запекаться курочка, останется приготовить только гарнир. И вкусный ужин готов!
Наши основные ингредиенты.
Куриное филе нужно нарезать на довольно крупные куски.
Приготовим маринад. Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем в миске базилик (если свежий,
то порубленный), чеснок, масло (ТМ "Олейна"), зерновую горчицу.
Заливаем пряности кефиром. Солим и перчим по вкусу. Маринад
готов.
Кладем в маринад наше куриное филе, накрываем крышкой и убираем в холодильник, минимум на 6 часов.
По истечении времени разогреваем духовку до 200 градусов, курицу перекладываем в жаропрочную форму (или сразу маринуем в ней) и запекаем в духовке. Грудки - 30 мин., бедрышки - 40
мин.
Наши куриные грудки готовы! Они отлично дополнят гарнир из круп или овощей!
Описание: Schwarzer Hamster - это умопомрачительный хлеб! Когда я испекла его, то влюбилась в него с первого раза, и я не могу не поделиться им с вами!!! Он почти полностью состоит из семечек и зерна - просто мечта хомяка ))) Это взрыв вкуса, кладезь витаминов, то, что нужно для поддержания вашего здоровья в весенний период.
Описание: Удивить рецептом приготовления кабачка очень сложно, но этот рецепт удивил меня своей простотой, легкостью и вкусом. Хрустящий снаружи и сочный внутри. Невероятно ароматный и по-весеннему яркий!
Описание: Очень интересный, яркий, вкусный салат с необычным составом ингредиентов и небольшой "изюминкой". Давайте попробуем удивить гостей и близких!