Грибы сполоснуть и нарезать пластинками. Морковь почистить, сполоснуть и нашинковать тонкой соломкой. Можете
воспользоваться теркой для корейской моркови, но я предпочитаю руками. Лук нашинковать тонкими полукольцами.
На сковороде нагреть масло и
поджарить грибы до готовности, подсолить. Пока грибы жарятся, порезать кальмары на полоски. Готовые грибы положить к кальмарам.
А на
оставшемся масле поджарить до готовности морковь и лук, подсолить.
Готовую зажарку положить к кальмарам с грибами и все перемешать. Можете
добавить или украсить зеленью. Но и без этого салат смотрится очень красиво.
Описание: Когда готовила этот кекс в первый раз, мне показалась маловата порция, и в этот раз я удвоила продукты. Кекс получился, конечно, вкусным, но все-таки в конце он немного осел под собственной же тяжестью (после остывания). Поэтому привожу продукты в оригинале, ну, а на фото вы увидите двойной кекс.
P.S. Идеально готовить в маленьких формочках для кекса (у меня их просто нет)
Описание: Очень вкусные и полезные творожники понравятся и взрослым, и детям. Необыкновенную яркость и солнечность им придаёт добавление яблока и моркови. Попробуйте, - это блюдо обязательно Вам понравится.
Описание: Вкусный хрустальный пирог с грушами, нежный в меру сладкий, ароматная груша — это очень вкусно! А вместо груш можно попробовать использовать яблоки, но я настоятельно рекомендую именно груши. Попробуйте приготовить!
Описание: Поистине волшебное блюдо с волшебным соусом. Благодаря маринаду стейк получается, очень мягкий и сочный. Одним словом, тает во рту. Соус к мясу просто потрясающий. Рекомендую. Этот соус подойдет и к мясу и к рыбе и птице.
До появления моей доченьки на свет остаются считанные недели. Я в декретном отпуске, и у меня масса свободного времени. Поэтому я отправляюсь в бассейн на акватренировку для беременных. Читать далее