Описание: Дорогие поварята! Я хочу поделиться с вами уникальным по своей простоте и восхитительным по вкусу рецептом заварного теста для эклеров или профитролей ( так называемого Choux pastry). Это фирменный рецепт одного из самых известных в мире кондитеров Пьера Эрме (Pierre Herme), которого называют «Пикассо выпечки». В нем абсолютно нет ничего сложного, и даже самые неопытные с легкостью смогут его приготовить. Весь процесс приготовления теста
от начала до конца ( не берем время выпечки) занимает 30 минут
Итак, нам потребуется:
На 750 гр. готового продукта ( у меня получилось 22 эклера и 20 профитролей):
Описание: Хочу предложить вам сочные, яркие и аппетитные котлеты. Этот рецепт размещаю по просьбам многих поворят, которые узнали о их существовании в моих дневниках. Вкус обещаю не повторимый и достаточно изысканный! Приглашаю всех к столу!
Описание: Салат "Золушкин секрет". Есть у Золушки секрет..! Легким будет наш рецепт..! Толк она в салатах знает! Простота всегда спасает! Все продукты по составу..., а точнее их единство.., как по царскому уставу, покорят любого принца! Нежный, сочный, ароматный! И по вкусу всем приятный! Вот такое это блюдо.., но расхваливать не буду! Королевский бал настанет.., наша Золушка представит свой салат на общий суд.., убежать ей не дадут..! Даже фея тут
бессильна.., колдовство не применяет..! Ей салат добавил силы..! Очень вкусно! Одобряет!
Описание: Побаловать себя чем- нибудь вкусненьким хочется всегда, особенно в Великий пост, когда многие продукты под запретом. Хочу предложить вашему вниманию карамельный пирог с яблоками, изюмом и жареным арахисом. Готовится он очень просто и быстро. Пирог получается нежным и ароматным.