Описание: Девочки, попробуйте этот салат - настоящий взрыв свежести и пикантности! Хрустящие маринованные овощи - маргеланская редька, колечки моркови, освежающие огурцы с клюквой и зеленью, под нежной стружкой кешью делают этот салат просто неповторимым!
Морковь и маслины нарезать тонкими колечками, редьку - соломкой. Добавить клюкву, разведённые в воде уксус и мёд (или сахар), посолить. Перемешать и оставить для маринования, периодически помешивая.
Минут через 40 слить маринад (чуть-чуть оставить для сочности), добавить огурцы, нарезанные соломкой, рубленные зелёный лук, зелень укропа, пекинскую капусту, влить растительное масло, перемешать.
Выложить на блюдо и подать к столу.
Да, перед подачей посыпать тёртыми орешками кешью.
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Симка под названием "Горбуша запечeнная" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Название рецепта изменила, и сам рецепт немного тоже. Вместо горбуши готовила мой любимый лосось.
Мягкие, нежные трубочки, которые порадуют и деток и взрослых. Кушать их лучше теплыми, но и после остывания они остаются мягкими. Трубочки можно наполнить кремом или кушать просто так.
С моими любителями выпечки, особенно несладкой, приходится выдумывать иногда... Вот такой хлебушек получился, а внутри его вкуснятина - пицца! Кусочки сыра расплавились и интересно растеклись внутри... чем больше видов сыра положить, тем интереснее, я взяла 2 вида... хотя и с одним можно уже порадовать своих любителей пиццы. Можно печь как я в хлебопечке, а можно и формы разнообразные использовать.
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2010 году пользователем Natysia под названием "Салат постный" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Сытный и вкусный салат с маринованными грибами и клюквой.