Описание: Очень вкусные макароны со сливочным соусом из творожного сыра и пряной зелени.
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Мышка-Катюша под названием «Спиральки с сырным соусом» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Приготовить продукты. Зелень можно взять любую, какая вам нравится. Я взяла тимьян, розмарин и базилик по несколько веточек. У тимьяна и розмарина общипать листики, базилик мелко нарезать.
Лук мелко порубить.
Ветчину нарезать соломкой.
В сковороде разогреть оливковое масло и поджарить в нем лук до прозрачного состояния. Добавить ветчину и обжарить несколько минут. Добавить зелень.
В бульоне растворить сыр и соединить со сливками.
Влить сливочно-сырную смесь в сковороду к луку и ветчине. Добавить крахмал, посолить и поперчить по вкусу.
Пока готовится соус, сварить макароны в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке. Разложить фузилли на подогретые тарелки, положить сверху сырный соус и подавать на стол. По желанию можно украсить свежим базиликом.
Как-то вечером шла я домой и захотелось мне чего-нибудь сладкого, домашнего и с кремом. Не долго думая, зашла в магазин, купила все необходимое и, правда, не тем же вечером, но наутро был у нас к кофе этот замечательный торт
Недавно я открыла для себя этот вид теста. Работа с ним приносит одно удовольствие. Сегодня я предлагаю вам рулетики из творожного теста с начинкой из яиц и зеленого лука - такой весенний вариант. Добро пожаловать!
С появлением солнца хочется снова приглашать гостей и встречать их на террасе. Удивлять и радовать их чем-то новым и вкусным. Задумываясь о закуске я вспомнила когда-то прочитанные слова: "Закуска должна щекотать язык, но не обжигать его, освежать нeбо, но не раздражать, возбуждать аппетит, но не перегружать желудок". Немного поколдовав я приготовила маленькие "крем-брюле", однако, с солью. Результат здесь...
Легкий, незатейливый салатик из маринованных опят, перчиков пепперони и сладкой кукурузы. Мясные ингредиенты добавляются по Вашему усмотрению: ветчина, цыплята или курица-гриль, консервированный цыпленок. Особенность салатика в том, что он одинаково вкусен как с мясом, так и без него.