Вот такой набор продуктов, думаю, найдется сегодня в холодильнике у многих хозяек. Копченое мясо «дружит» с яблоком, сыр – со сладким перцем, а соединим-ка мы их вместе на почве обоюдной любви к сельдерею (кто не любит сельдерей – смело не добавляйте или замените огурчиком). Главное, пропорция: 2/3 – овощи, 1/3 – все остальное. Несмотря на присутствие в составе сыра, салат получается
достаточно малокалорийным – 90 ккал на 100г.
Уж извините, но тут все предельно просто – из серии «все нарезал и перемешал». Перец, мясо, яблоко и сельдерей я предпочитаю нарезать мелко – продукты это плотные и можно не бояться, что получится «каша», сыр удобнее потереть на крупной терке, получатся кусочки, сопоставимые по размеру со всеми остальными ингредиентами. Все ингредиенты соединяем, перемешиваем и …
все, можно выложить на тарелочку, добавить зелени и кушать просто так - салат невероятно сочный и, повторюсь, обладает достаточно сложным вкусом сам по себе и не нуждается в заправке. Однако, если в Вашем понимании салат обязательно должен быть заправлен (например, так считает моя дорогая мамочка), рекомендую использовать какую-нибудь несложную нейтральную заправку, например, из натурального
йогурта и зелени или, если яблоко Вам досталось кислое, то в качестве заправки отлично подойдет яблочный сок, опять-таки с зеленью, а может быть, Вы подберете для себя заправку, которая Вам покажется более гармоничной. Два слова о названии. Все просто, когда я выбирала фото для размещения, в голове крутилась постоянно одна и та же мысль: - «Скоро лето, скоро лето». А ведь, и вправду – скоро. Приятного аппетита!
Это не булочки, а палочка-выручалочка! Да еще вкусные заразы:) Булочки готовятся очень быстро, без использования дрожжей. При добавлении различных компонентов их можно сделать сладкими или не сладкими, с сухофруктами, ванилью, с травами, с семенами, маком, кунжутом... да с чем угодно! У меня сегодня сладкий вариант (посыпала сверху сахарно-коричной смесью). А еще, в зависимости от того что вы используете, или творог, или йогурт, меняется вкус и
текстура, каждый раз разный вкус, но всегда очень вкусно! Я в этот раз брала сладкую творожную массу. Ладно, хватит слов:) Привожу оригинал.
Если вам надоело обычное картофельное пюре, то его можно подать необычным образом - в форме "пирожков", а начинку можно использовать на ваш вкус. Данное блюдо можно запросто сделать постным: в пюре добавить растительное масло, а в начинку пустить овощи или грибочки...
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем ЮРИСТИК под названием "Картофельная "пицца"" и иллюстрирован мной в рамках
акции «Раскраски».
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Анна20 под названием "Пирог с грибами", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Я хочу подарить всем Поварятам "Весеннее настроение". Пусть каждому достанется по крошке, но это - от чистого сердца! Ровно 3 года назад, 25 марта в 9 :36, я зарегистрировалась на сайте "Поварeнок", с того момента моя жизнь изменилась, я не могу ни дня прожить без любимого сайта. На тот момент на сайте было менее 10000 человек, на эту минуту - 101592. Я посчитала, за сутки регистрируются около 300 человек.