В минеральную воду добавить соль, сахар, масло. Перемешать, добавить муку.
Замесили тесто (густое, не должно липнуть к рукам) Разделили на одинаковые шарики. Раскатать каждый шарик, укладываем начинку (любая по вашему вкусу, не обязательно постная! У меня грибы с луком). Соединили края, раскатали.
Жарим на среднем огне с двух сторон (на растительном масле).
Рецепт этих булочек был размещен пользователем Анна20 в 2007 году, и был иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Очень вкусные и необычные булочки. Тесто готовится без проблем и получается воздушным. Подходит для тех, кто соблюдает пост.
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем ksenia646 под названием "Салат из курицы и манго" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Замечательный салатик, легкий, вкусный, ароматный и несложный в приготовлении.